妊娠・出産 今日、病院のトコちゃんベルト教室に参加してきました。病院では、朝つ… 今日、病院のトコちゃんベルト教室に参加してきました。 病院では、朝つけたらお風呂入るまで、または寝るまでは付けっぱなしにしてください!と言われたのですが、座る時に、下腹部にくい込んでる感じがして苦しいです🙄 つける位置や、サイズが間違ってるんでしょうか…😖 サイズは確かにギリギリで、今はとりあえずそれでいいけど、もう少ししたら変えるようかもねとは言われました! 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 病院 お風呂 トコちゃんベルト ss(6歳) コメント ちぃぽん 私は、着ける位置が高いと食い込みます💦トイレとか何度か行ってズレてきちゃうと、苦しくなるので装着し直せる状況なら改めて付け直してますよ〜😊 12月21日 ss 回答ありがとうございます!つけ直せる時は直して、明日からまたつけてみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
回答ありがとうございます!つけ直せる時は直して、明日からまたつけてみます!