家事・料理 ちょっと時間経ってシナっとしてしまった大根、大根おろしにして食べて… ちょっと時間経ってシナっとしてしまった大根、大根おろしにして食べても大丈夫でしょうか? 火を通して使った方がいいのでしょうか😣 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 夫 大根 めぐ(7歳, 8歳) コメント くたくたくま 食べられないことはありませんが、恐らくあまり美味しくはないので、火を通した方がマシかもしれないですね😅 12月21日 まなみママ頑張れ👊😆🎵 怖いので、火を通して食べましょう 12月21日 はち 私、みぞれ鍋にしてます😭😭(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント