子育て・グッズ 二歳の息子が保育園で覚えた手遊び歌を歌いたいが、歌詞が聞き取れず怒る。最後の「きゃーこわい」だけは聞き取れる。手遊び歌を知っている方いますか? 二歳の息子が保育園で覚えてきたであろう 手遊び歌をしてくれます😋 ママもうたって〜といってくれますが 歌詞がまったくききとれず怒ります😂 ききとれるのは最後のきゃーこわいです(笑) これだけでどんな手遊び歌かわかる方 いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 保育園 保育 息子 手遊び aco(7歳, 10歳) コメント アクア こわいはわからないけど、 キャベツがきゃーで終わる手遊びありますけどね! 12月21日 aco キャベツはキャッキャッキャ のやつですよね?😋 それはよくやってます( ˊᵕˋ )b 12月21日 アクア たぶん、ちがうやつかと。 それは、人参はニンニンニンのやつじゃないですか? りんごがコロコロ、りんごがコロコロ、みかんかんかん、みかんかんかん、ピーマンぴっぴ、ピーマンぴっぴ、キャベツがきゃー! のキャベツがきゃーでおどろかせるやつです。 息子さんが思ってるやつどあってるかわからないですが!(^o^) 12月21日 aco あ、そっちですね🤣 すみません🙇🏻♀ それもよく歌ってるんですよね🤔 ほんとに謎です😭😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
キャベツはキャッキャッキャ
のやつですよね?😋
それはよくやってます( ˊᵕˋ )b
アクア
たぶん、ちがうやつかと。
それは、人参はニンニンニンのやつじゃないですか?
りんごがコロコロ、りんごがコロコロ、みかんかんかん、みかんかんかん、ピーマンぴっぴ、ピーマンぴっぴ、キャベツがきゃー!
のキャベツがきゃーでおどろかせるやつです。
息子さんが思ってるやつどあってるかわからないですが!(^o^)
aco
あ、そっちですね🤣
すみません🙇🏻♀
それもよく歌ってるんですよね🤔
ほんとに謎です😭😭