コメント
アクア
こわいはわからないけど、
キャベツがきゃーで終わる手遊びありますけどね!
アクア
こわいはわからないけど、
キャベツがきゃーで終わる手遊びありますけどね!
「保育」に関する質問
みなさんならどっちの園にしますか? A園 ・家から近い ・兄弟同じ園に通える ・2号で入れそうなので、延長料金発生しない ・異年齢保育 ・遊び重視の方針 ・プールが大きい ・布団持ち帰りあり ・体操服など一式揃えて5…
EテレとYouTubeで違いはありますか? 3歳1歳を自宅保育中です。 お出かけ前の支度中や、ご飯を作るとき、下の子の寝かしつけのときなどテレビに頼りがちで、上の子には1日トータル1〜1.5時間ほどテレビを見せてしまって…
2歳自宅保育中です👦 最近お昼寝中やお昼寝明けに毎日大泣きされて頭がおかしくなりそうです…。 寝言泣きみたいな感じで昼寝中に目をつぶったまま急に泣き出して、抱き寄せてトントンしてしばらくすればそのまま寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
キャベツはキャッキャッキャ
のやつですよね?😋
それはよくやってます( ˊᵕˋ )b
aco
あ、そっちですね🤣
すみません🙇🏻♀
それもよく歌ってるんですよね🤔
ほんとに謎です😭😭
アクア
たぶん、ちがうやつかと。
それは、人参はニンニンニンのやつじゃないですか?
りんごがコロコロ、りんごがコロコロ、みかんかんかん、みかんかんかん、ピーマンぴっぴ、ピーマンぴっぴ、キャベツがきゃー!
のキャベツがきゃーでおどろかせるやつです。
息子さんが思ってるやつどあってるかわからないですが!(^o^)