コメント
アクア
こわいはわからないけど、
キャベツがきゃーで終わる手遊びありますけどね!
アクア
こわいはわからないけど、
キャベツがきゃーで終わる手遊びありますけどね!
「手遊び」に関する質問
7ヶ月です。最近着替える時にギャン泣きするようになりました。6ヶ月くらいまでは泣かなかったんですけど、何故か朝着替える時、お風呂の後の着替えの時などでギャン泣きされます…何故ですかね…同じ様子が見られた方いま…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
小学生の宿題と直し、30分で終わる内容が永遠に終わりません。 下の子がいると気が散るので別室で宿題をやりますが、別室だと大人の目がないので、すぐ飽きて手遊びやら落書きやらして宿題が進みません。 見てないと5分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
キャベツはキャッキャッキャ
のやつですよね?😋
それはよくやってます( ˊᵕˋ )b
アクア
たぶん、ちがうやつかと。
それは、人参はニンニンニンのやつじゃないですか?
りんごがコロコロ、りんごがコロコロ、みかんかんかん、みかんかんかん、ピーマンぴっぴ、ピーマンぴっぴ、キャベツがきゃー!
のキャベツがきゃーでおどろかせるやつです。
息子さんが思ってるやつどあってるかわからないですが!(^o^)
aco
あ、そっちですね🤣
すみません🙇🏻♀
それもよく歌ってるんですよね🤔
ほんとに謎です😭😭