子育てで不安や疲れを感じている女性がいます。保育園に行っている子供の体調が悪くて休んでいる間にやることがたくさん積み重なり、ストレスを感じています。周りからは大丈夫と言われても不安が消えず、気持ちがモヤモヤしています。
初めての子育てで分からないことばかり。保育園に行ってるけど子供の体調が悪かったから数日休んで一緒にいます。
何でもいやいや。
買い物が気晴らしなのに最近誰とも話せてない。疲れたけど夕飯も作らなきゃ。
保育園も連絡しなきゃって分かってるのに朝起きれなくて旦那に頼んだのに連絡忘れたって。かかってきて謝罪して保育園にも申し訳ない。
旦那にもイライラ。
当たらないように気を付けてるけど子供の心配で不安で仕方ない。
周りからは大丈夫って言われてるのに痙攣を起こしてからずっと不安な気持ち。会社への連絡もしないと。
何だか気が晴れずモヤモヤしてます。
やること多いなぁ。 。
- ぶーぶー
♡mama♥
大丈夫ですか?
私はさっさと連絡しちゃってからゆっくりしてましたよ😊
休むの気遣うし、嫌なことは早く済ませたくて💦
車はありますか?
体調落ち着いてきているならドライブしながら惣菜とか買ってくる、コンビニでスイーツ買ってくるだけでもちょっとした気晴らしになりませんか?
お子さんがドライブ中に寝てくれるとさらに助かります🌠
コメント