雑談・つぶやき なんかお腹すいたかも?食べられるかも?と思ってじゃがビー食べて後悔。… なんかお腹すいたかも?食べられるかも?と思ってじゃがビー食べて後悔。 ただの体調不良なのかはたまた…_(꒪ཀ꒪」∠)_ しあわせバター味おいしかったけど、今は幸せじゃない(笑) クリスマスケーキにチキンに食べられるかなっていう無駄な心配を今からしてる 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ケーキ クリスマス 体 クリスマスケーキ 体調不良 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント ほー お?おおおお?まさか‥🤣 しあわせバター味まだお目にかかれてません‥💀 12月21日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 おおお?まさか?と思いつつ、息子の時のような、ぴーーん🤔💡とくる感じがないです笑 そんなわたしは今日、げろげろしながら実家宛の年賀状書いてました👻 どういう意味で気分悪かったのかは…誰にもわかりません❤️❤️笑 ただし印刷しただけでコメントなしです╰(‘ω’ )╯三 しあわせバター濃かったです…!! おいしいと思います、たぶん笑 12月21日 ほー 私もせっかく旦那からのGOサインきたのに娘のときのピンとくる感じがなく‥今日も飲んだくれてます笑 あー、それはきっと…💀💀💀 私宛名も全部印刷にしたので何も手を付けてないです❤ 12月21日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 飲んだくれー!笑 今日のお酒はなんですか?🙌🏻 わーお素敵!笑 宛名書くのすらめんどくさいです👻 もうわたしたちにとって年賀状出すっていう行為だけでじゅうぶん親孝行になってますよね(´<_` ) 別に親孝行するつもりもないけど(´<_` ) 年明け絶対行くとか言い出しますよ…全部断る気マンマンです🙄笑 12月21日 ほー 今日はブランデーですうう❤ もう他力本願ですよ笑 娘のベストショットを使ったので十分かなって😍 来られるとペース崩れるしお断りしましょう🙌 私はいとこも巻き込んだのでブーブー言われながら2時間ほどで弟といとこ連れて帰って我が家で新年会の予定です❤ 12月21日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 ブランデーおしゃれ~😂💓 今日もご主人がしてくれます?(✽´ཫ`✽) あーもうじゅうぶんですね笑 それ以上何も求めないでほしい笑 2回食も始まってるし、いまリズム崩されると本当に迷惑でしかないー😇 わ~楽しそうですね✨ いとこたちもみーんな九州にいるので全然会えてません~(T_T) 12月21日 ほー 仏は残業だったので代わりに今寝かしつけてくれてますー🙌!! 離乳食大変ですよね💦 私今なんでもあげてるのであの頃の自分頑張ってたなと思います…笑 みなさん九州なんですね😭 なかなか遠いですねー💦 12月22日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 わ〜お疲れ様です(><) 今日は仏様が寝かしつけ担当なんですね🙌🏻笑 突撃訪問断る口実になるのでわたしは助かります😂💓 ほんとしばらく現れて欲しくない…笑 みーんな九州なんです~(T_T) はあ、両親も九州に移住してくれたら…以下、自重します(´<_` )笑 12月22日 ほー サクッと寝てくれたので晩酌しながらクリスマス年末年始の話し合いです🙌笑 確かに!!!🤣 ご両親はきっと離れることはないのでしょう😭😭😭 逆だったら良かっ‥(自重 12月22日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 楽しそう~🙌🏻✨ クリスマスも年末年始も旦那仕事なので引きこもりの予定です(笑) ほんとですよー(T_T) 逆だったらよかった。(自重する気なし笑) 簡単に会えない距離だったらどんなに気楽か😂 12月22日 ほー もうすぐ長期休暇に入るので出費が怖いです‥笑 わー多忙😭😭😭 頼って楽だといいんですけどね💦 12月22日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 お休みあるんですね〜✨ いいないいなっ🙌🏻 わたしは育休中ですが、夫婦揃って年間通して会社が唯一休みの三が日しかのんびりできません(´<_` ) 今から来年がつらい…(笑) 頼れるご両親がいる人いいなぁーって時々思います(笑) いてもイライラするだけとか本当に…🙄💭 12月22日 ほー お二人ともバリキャリなんですね😍 尊敬しますー😭😭😭 イライラする人とは会いたくないですよね👻 穏やかに穏やかに…笑 12月23日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 もうわたしは1年以上離れちゃったのでさっぱりですよ😂笑 戻れる気しません(笑) とりあえず年末年始は穏やかに過ごし…たい😭 連絡来そうで今からもやもやしてます笑 12月23日 ほー もう三年くらい正社員してないので私おいてかれてます笑 そんな時には通知オフですよ❤ 12月23日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 専業主婦うらやましいです❤️ 今の生活が幸せすぎて戻りたくないー(T_T) 旦那が昇格したら辞めよかな(笑) もうブロックしたいレベルです😂 2か月ぐらい会ってないのに、思い出しイライラしてます笑 12月23日 ほー 引っ越したらすぐ保育園探しと職探しです😭💦 幸せですよねー😍 うちも来年度から給料上がるらしいんで出来たら専業のままでいたいー😍 あってなくてイライラするのわかりすぎます🤣🤣 初詣で祈りまくろうかな笑 12月24日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 そういえば来年引越しでしたね! 保育園探しに職探し…大変(T_T) お金に余裕があるならずっと専業していたいです❤️笑 それいいですね😂 連絡が来ませんように…(-∧-)笑 12月24日 ほー そうなんですー😭 いまだに住む地域すら決まらず‥笑 年末ジャンボ買おうと思ってたのに忘れてました💀 12月24日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 そうなんですね😱 夏ぐらいでしたっけ? 年明け頑張らなきゃですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 年末ジャンボ買いました…というか勝手に買ってきてました( ̄∀ ̄) 夢見るのは自由ですよね❤️とか言いながらその辺に適当に置いてある…笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
おおお?まさか?と思いつつ、息子の時のような、ぴーーん🤔💡とくる感じがないです笑
そんなわたしは今日、げろげろしながら実家宛の年賀状書いてました👻
どういう意味で気分悪かったのかは…誰にもわかりません❤️❤️笑
ただし印刷しただけでコメントなしです╰(‘ω’ )╯三
しあわせバター濃かったです…!!
おいしいと思います、たぶん笑
ほー
私もせっかく旦那からのGOサインきたのに娘のときのピンとくる感じがなく‥今日も飲んだくれてます笑
あー、それはきっと…💀💀💀
私宛名も全部印刷にしたので何も手を付けてないです❤
飲んだくれー!笑
今日のお酒はなんですか?🙌🏻
わーお素敵!笑
宛名書くのすらめんどくさいです👻
もうわたしたちにとって年賀状出すっていう行為だけでじゅうぶん親孝行になってますよね(´<_` )
別に親孝行するつもりもないけど(´<_` )
年明け絶対行くとか言い出しますよ…全部断る気マンマンです🙄笑
ほー
今日はブランデーですうう❤
もう他力本願ですよ笑
娘のベストショットを使ったので十分かなって😍
来られるとペース崩れるしお断りしましょう🙌
私はいとこも巻き込んだのでブーブー言われながら2時間ほどで弟といとこ連れて帰って我が家で新年会の予定です❤
ブランデーおしゃれ~😂💓
今日もご主人がしてくれます?(✽´ཫ`✽)
あーもうじゅうぶんですね笑
それ以上何も求めないでほしい笑
2回食も始まってるし、いまリズム崩されると本当に迷惑でしかないー😇
わ~楽しそうですね✨
いとこたちもみーんな九州にいるので全然会えてません~(T_T)
ほー
仏は残業だったので代わりに今寝かしつけてくれてますー🙌!!
離乳食大変ですよね💦
私今なんでもあげてるのであの頃の自分頑張ってたなと思います…笑
みなさん九州なんですね😭
なかなか遠いですねー💦
わ〜お疲れ様です(><)
今日は仏様が寝かしつけ担当なんですね🙌🏻笑
突撃訪問断る口実になるのでわたしは助かります😂💓
ほんとしばらく現れて欲しくない…笑
みーんな九州なんです~(T_T)
はあ、両親も九州に移住してくれたら…以下、自重します(´<_` )笑
ほー
サクッと寝てくれたので晩酌しながらクリスマス年末年始の話し合いです🙌笑
確かに!!!🤣
ご両親はきっと離れることはないのでしょう😭😭😭
逆だったら良かっ‥(自重
楽しそう~🙌🏻✨
クリスマスも年末年始も旦那仕事なので引きこもりの予定です(笑)
ほんとですよー(T_T)
逆だったらよかった。(自重する気なし笑)
簡単に会えない距離だったらどんなに気楽か😂
ほー
もうすぐ長期休暇に入るので出費が怖いです‥笑
わー多忙😭😭😭
頼って楽だといいんですけどね💦
お休みあるんですね〜✨
いいないいなっ🙌🏻
わたしは育休中ですが、夫婦揃って年間通して会社が唯一休みの三が日しかのんびりできません(´<_` )
今から来年がつらい…(笑)
頼れるご両親がいる人いいなぁーって時々思います(笑)
いてもイライラするだけとか本当に…🙄💭
ほー
お二人ともバリキャリなんですね😍
尊敬しますー😭😭😭
イライラする人とは会いたくないですよね👻
穏やかに穏やかに…笑
もうわたしは1年以上離れちゃったのでさっぱりですよ😂笑
戻れる気しません(笑)
とりあえず年末年始は穏やかに過ごし…たい😭
連絡来そうで今からもやもやしてます笑
ほー
もう三年くらい正社員してないので私おいてかれてます笑
そんな時には通知オフですよ❤
専業主婦うらやましいです❤️
今の生活が幸せすぎて戻りたくないー(T_T)
旦那が昇格したら辞めよかな(笑)
もうブロックしたいレベルです😂
2か月ぐらい会ってないのに、思い出しイライラしてます笑
ほー
引っ越したらすぐ保育園探しと職探しです😭💦
幸せですよねー😍
うちも来年度から給料上がるらしいんで出来たら専業のままでいたいー😍
あってなくてイライラするのわかりすぎます🤣🤣
初詣で祈りまくろうかな笑
そういえば来年引越しでしたね!
保育園探しに職探し…大変(T_T)
お金に余裕があるならずっと専業していたいです❤️笑
それいいですね😂
連絡が来ませんように…(-∧-)笑
ほー
そうなんですー😭
いまだに住む地域すら決まらず‥笑
年末ジャンボ買おうと思ってたのに忘れてました💀
そうなんですね😱
夏ぐらいでしたっけ?
年明け頑張らなきゃですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
年末ジャンボ買いました…というか勝手に買ってきてました( ̄∀ ̄)
夢見るのは自由ですよね❤️とか言いながらその辺に適当に置いてある…笑