*yuki*
病院には行きましたか?
3日続くとなると副反応なのかはたまたたまたま風邪をひいたのかはわからないので病院行くと良いと思います😊
*yuki*
病院には行きましたか?
3日続くとなると副反応なのかはたまたたまたま風邪をひいたのかはわからないので病院行くと良いと思います😊
「2歳」に関する質問
来年子どもが小学校に入学するため、初めて子供会に、子供と2人で参加しました。 新一年生は保護者の参加が必要とのことでした。 その際、他の新一年生のご家庭が、夫婦+新一年生+2歳半くらいのお子さん、という4人で…
2歳0歳自宅保育です! 離乳食作ってあげたいですがそんな余裕ありません😓 ずっとベビーフードだった方いますか? 初期の野菜系少なくないですか?ないものはやっぱり作ってましたか?
2歳の息子が何かにつけてすぐ「怖い」って言います😂 トンネルのような滑り台など少し難易度高めの遊具だったり 鬼、おばけだったり博物館にあるような大きい恐竜だったり… ↑ここら辺は分かるのですが 例えばテーブルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント