雑談・つぶやき 女のコ確定〜(∩´∀`∩)💓13,17,20週と言われたから間違いないよね?💦生まれ… 女のコ確定〜(∩´∀`∩)💓 13,17,20週と言われたから間違いないよね??💦 生まれて、はえてたらびっくりするなぁ。笑 名前考えなきゃ!一応男のコの名前も旦那とひとつずつは考えておこう… 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 名前 男 冬眠したい(9歳) コメント ななたく はじめまして!!16週目で女の子と言われましたが19週目で男の子になりましたよ!! 9月11日 冬眠したい やっぱり女のコは突然かわるってことがありますよねぇ💦 私は担当医とネットで有名なR先生にも確定と女のコと言われたので信じてるのですが、男のコが産まれてきたら笑います!😂 どちらでも健康なら歓迎なんですけどね💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬眠したい
やっぱり女のコは突然かわるってことがありますよねぇ💦
私は担当医とネットで有名なR先生にも確定と女のコと言われたので信じてるのですが、男のコが産まれてきたら笑います!😂
どちらでも健康なら歓迎なんですけどね💓