コメント
公子
ほんと嫌ですね😹‼腹立ちます!
自分のものじゃないならテキトーに使ってるんでしょうね。
人のだからこそ綺麗に使うとか考えてほしいです。
イライラしてたまりませんね( ;∀;)まこさんいつも本当にお疲れさまです!!
退会ユーザー
ガソリンスタンドの洗車機にさえ行かないのですか?
私の旦那は洗車が趣味みたいなもんなので、暇さえあれば手で洗いに行きますが、この時期はちょっと手がもげそうになります。。
洗車機でもいいなら乗ってるだけなんだし、洗ってくれてもいいのに…。と思います😵💨
-
まこ
行こうともしないです。1ヶ月にするかしないかです。土日しか旦那の休みがなく、下の子が明るい時間帯はずっと起きてるし、家のことも手が回らなくて一気にやることが多いのですが、旦那はテレビかゲームか寝るかでほんと腹立ちます😞
- 12月21日
M☆K
自分ではやらないんですか?
うちの旦那は車汚いの嫌いなので
綺麗にしろとうるさくて😑
一緒に行けたら行きますが
仕事で行けない時は
1人で洗車機行きますよ👍
-
まこ
自分でやりたいんですが、やってたらやったで、下の子が泣いたらすぐ来るし、家のこともしてくれないので手が回らない感じです。休みの日くらいして欲しいのですが、全くです。
- 12月21日
-
M☆K
それで文句は言わないでほしいですよね🤔やらないくせにやらなかったら文句言ってきたらブチ切れちゃいます💦
きっと自分の好きな車買ったら掃除するんでしょうね💦
お掃除してくれるガソスタ行かないとですね😞- 12月21日
-
まこ
そうなんですよ。使うなって言ったら、グダグダ言われるし、だからと言って何もしないし。もう腹立ちます。😩
- 12月21日
みす
てゆうかたった100万で自己破産とか割に合わないような気が…笑
-
まこ
なんか、急に払えと言われて、自己破産しろよみたいな言い方されたらしいです😞金額が間違ってるかも知れませんが😥
- 12月21日
まこ
ありがとうございます!
なんか、昼ごはん食べるとこダンボールなりで作れば?と言いたいくらいです!他にも色々あるしで、頭痛と目眩でたまらんです!(笑)