コメント

かな
うちは、4ヶ月から5ヶ月で100グラムで、1日14グラム増えるのが理想のところ、3グラムしか増えてませんでした( ;∀;)ほんと、やんなりましたが、区役所の保健師さんに話聞いてもらいながら頑張ってます(-_-)
本人は元気にしてるので、気にしないようにしてますが、授乳のたびに、もうやめるのー??イライラ!ってなります( ;∀;)

はじめてのママリ🔰
次男坊は成長曲線からかなり飛び出てます🤣
6キロないです!
けど元気で身体的な問題もないから大丈夫と言われてるので、焦らず見守ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
本当ですか!うちも元気で、検診で引っかかったので2ヶ月に1回小児科で経過を見せてと言われています!でもミルクを足す必要ないと言われています!
うちも本人は元気でさらに遊び飲みするのでなかなかです😂
周りとくらべても本当小さくて焦ってしまいます💦
同じような方がおられてとても安心しました😭♥️- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
飲まない時に「なんで飲まないの!?飲んでよ!!」ってストレスになりますよね😭
焦らなければ「今は飲みたくないのねー」って思えます❤️
大丈夫!大丈夫😆❤️- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓私も広い心で見守りたいと思います😍気が楽になりました!ありがとうございます♥️
- 12月21日

アリス
私の長女も7ヶ月ですが6キロないです^_^;
ただ、元気だし、離乳食もちゃんと食べているので全然気にしていません!
元気に笑って泣いたりしていますよ(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
本当ですか!安心しました😭💓
離乳食食べてくれるの羨ましいです💦
うちも元気なので様子見てみます😍- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
やっぱりなかなか増えませんよね🙌💦
私もなかなか悩みます😂
わかります、本人は元気に遊び飲みします(笑)辛いですよね😭
かな
もうあげない!!!って思った次の瞬間に、やっぱ飲んで!!!ってなって、笑っていいやら泣いていいやらわかりません(笑)
最近は、頻回におっぱいだして、遊びのまれても、くじけないように飲んでもらった気になってます(-_-)
お互い、頑張りましょうね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わかります!!なかなか大変ですよね😂😂
私も欲しがってないのにあげてます😩
ありがとうございます😍💕頑張りましょう!