コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
めっちゃ可愛いです😍💗
すごいですーー💗
うちは今年は食べに行く予定なのでケーキだけ作ります🎂
娘がいちご大好きなのでいちごタルトとアップルパイの予定です!
今日はたまたまやる気があったのでぷーさんのクッキー作りました😊娘もぷーさん好きなのでテンションめっちゃ高かったです笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
めっちゃ可愛いです😍💗
すごいですーー💗
うちは今年は食べに行く予定なのでケーキだけ作ります🎂
娘がいちご大好きなのでいちごタルトとアップルパイの予定です!
今日はたまたまやる気があったのでぷーさんのクッキー作りました😊娘もぷーさん好きなのでテンションめっちゃ高かったです笑
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまり
ありがとうございます‼️プーさんは型なんですがご飯じゃなくて粥だから型抜きが大変でした😅
うちも食べに行きたいんですがまだ小さいすなかなか‥荷物も多いので💦
来年は行けたらいいなぁ〜と考えてます‼️
てかタルトとパイ2つもですか😳すごい‼️でも絶対娘さん喜んでくれますね💓
3h⸜( ⌓̈ )⸝
おかゆだと形キープするのも大変ですよね😂
来年は是非家族で外食に!うちも来年は2人目がまだ小さいので行けなさそう(´・ω・`)
アップルパイは旦那のリクエストで(°_°)義実家に週末から泊まりに行くのでケーキも多いほうがいいかなあと😂
まるまり
粥はベタベタしてなかなか難易度高かっです💦
ちぃさんも子供ちゃん2人となったらなかなか大変ですよね😅
義理の実家へ持っていくんですね‼️すごいよう出来た嫁ですよ🤗