※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
子育て・グッズ

クリスマスに何を作るか相談です。離乳食100日記念にプーさんのかぼちゃ粥やサンタイチゴを考えています。

もうすぐクリスマスですね‼️
皆さんどんなご飯を作る予定ですか❓🤗
写真みたいです‼️
うちはプーさんのかぼちゃ粥🎃しらす🐟キャベツ🍄プーさんの残りのかぼちゃ🎃じゃがイモと小松菜の豆乳スープを離乳食始めて100日記念に作ってみました🍳
クリスマスにはいちごでサンタを登場させる予定です‼️

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

めっちゃ可愛いです😍💗
すごいですーー💗
うちは今年は食べに行く予定なのでケーキだけ作ります🎂
娘がいちご大好きなのでいちごタルトとアップルパイの予定です!
今日はたまたまやる気があったのでぷーさんのクッキー作りました😊娘もぷーさん好きなのでテンションめっちゃ高かったです笑

• まるまり

まるまり

ありがとうございます‼️プーさんは型なんですがご飯じゃなくて粥だから型抜きが大変でした😅
    うちも食べに行きたいんですがまだ小さいすなかなか‥荷物も多いので💦
    来年は行けたらいいなぁ〜と考えてます‼️
    てかタルトとパイ2つもですか😳すごい‼️でも絶対娘さん喜んでくれますね💓

• 12月21日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

おかゆだと形キープするのも大変ですよね😂
    来年は是非家族で外食に!うちも来年は2人目がまだ小さいので行けなさそう(´・ω・`)
    アップルパイは旦那のリクエストで(°_°)義実家に週末から泊まりに行くのでケーキも多いほうがいいかなあと😂

• 12月21日
  • まるまり

まるまり

粥はベタベタしてなかなか難易度高かっです💦
    ちぃさんも子供ちゃん2人となったらなかなか大変ですよね😅
    義理の実家へ持っていくんですね‼️すごいよう出来た嫁ですよ🤗

• 12月21日