その他の疑問 ご家族の寝汗がすごい方いませんか?旦那の寝汗がすごく私や子どもと布団… ご家族の寝汗がすごい方いませんか?旦那の寝汗がすごく私や子どもと布団は別なので気になりませんがスノコや床が朝濡れてるのがイヤです!朝起きたら布団干しに毎日干してますが昨日床にカビを発見しました😭窓も出来るだけ開け放ってます。 フローリングにスノコ、マットレス、除湿シート、布団、敷き毛布を敷いてます!ちなみに今のスノコは汗で朽ちそうなのでプラスチック製にしてます😫 どうにかならないでしょうか😭 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 旦那 布団 家族 mr1988(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡mama♥ フローリングにプラスチックのすのこでは汗っかきしゃなくてもカビますよ💦 できるなら毎日 布団乾燥機、床やすのこ(木)もしっかり乾燥! 12月22日 mr1988 ありがとうございます!!そうなんですね😭旦那が昔実家で気のスノコを使ってたようなんですが朽ちたそうで怖くてプラにしてしまいました😭 やっぱり布団乾燥機使ったほうがいいですね💦窓開け放ってるのに、、と思ってましたが毎日床を確認して拭き掃除すべきだったんですね💦 参考になりました☆ 12月22日 ♡mama♥ 布団乾燥機使うとふかふかできもちいいですよ✨ 換気しても床まで濡れるような汗は乾かないと思います💦 乾燥機使うと布団が明らかに軽くなります😁 和室で寝るか、ベッドにするのが一番楽だとは思いますが💦 12月22日 mr1988 乾燥機あるんですが寒い時に温めるためにしか使ってませんでした😂ダメですね💦 ベッドも考えたんですが旦那が前のアパートで万年床にしていたら床が朽ちたという話を聞いてベッド腐る!?と思いやめたんです😭デブなわけでもないのに寝汗半端ないのは何なんでしょう、、恐ろしいです😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます!!そうなんですね😭旦那が昔実家で気のスノコを使ってたようなんですが朽ちたそうで怖くてプラにしてしまいました😭
やっぱり布団乾燥機使ったほうがいいですね💦窓開け放ってるのに、、と思ってましたが毎日床を確認して拭き掃除すべきだったんですね💦
参考になりました☆
♡mama♥
布団乾燥機使うとふかふかできもちいいですよ✨
換気しても床まで濡れるような汗は乾かないと思います💦
乾燥機使うと布団が明らかに軽くなります😁
和室で寝るか、ベッドにするのが一番楽だとは思いますが💦
mr1988
乾燥機あるんですが寒い時に温めるためにしか使ってませんでした😂ダメですね💦
ベッドも考えたんですが旦那が前のアパートで万年床にしていたら床が朽ちたという話を聞いてベッド腐る!?と思いやめたんです😭デブなわけでもないのに寝汗半端ないのは何なんでしょう、、恐ろしいです😭