コメント
退会ユーザー
全然ありましたよ〜!
イライラしちゃいますよね💦
自分で食べたがったりはしませんか?
ご飯を丸めて小さいオニギリにしたり、いつもと違う味付けしてみたり…
それでも食べてくれない事もあったのでその時はもう諦めてました😣
栄養面が心配だったので、市販のおやつはやめて
牛乳やチーズやホットケーキミクスに野菜を入れたものとかをおやつの時間にあげていました😭
退会ユーザー
全然ありましたよ〜!
イライラしちゃいますよね💦
自分で食べたがったりはしませんか?
ご飯を丸めて小さいオニギリにしたり、いつもと違う味付けしてみたり…
それでも食べてくれない事もあったのでその時はもう諦めてました😣
栄養面が心配だったので、市販のおやつはやめて
牛乳やチーズやホットケーキミクスに野菜を入れたものとかをおやつの時間にあげていました😭
「うなり」に関する質問
保育園から療育へすすめられたら場合は 申請したらすぐに手続きしてくれますかね…?? お恥ずかしい話、私自身が全く違和感を感じず 友達の子どもは結構、顕著に表れてなにより ママ自身が困っているのが最大の理由で す…
昨年末いっぱいまで働き、産休に入っています! 娘も年末年始休暇で木曜日から保育園再開来てもらう予定ではありますが、保育園イヤイヤモードです💦 そりゃ2週間近く行ってなかったらそうなりますよね、、 娘のことを考え…
母乳量が増える100日まで母乳メインで頑張ろうとしていましたが、元旦から乳腺炎で寝込み、マッサージや薬などたくさんお金を使いました。 そして息子は乳腺炎になった方のおっぱいを前から飲みづらく感じるのか、吸いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます✨
食べたがるのでスプーン渡すのですが
噛み噛みして、ずっと遊んでるので
そこでも、またイライラして取り上げます😥
私も手づかみ出来るもの作って見ようと思います😭
わかります心配ですよね💦
私も市販のお菓子あげるのやめて
そういうのあげてみようと思います😳