妊娠・出産 妊娠13週です。昨夜、出血して病院へ行きました。赤ちゃんは無事で張り… 妊娠13週です。 昨夜、出血して病院へ行きました。赤ちゃんは無事で張り止めの薬を処方されて飲んでます。 今は出血は止まったようですが、なんだかちょっとした動きで、すじが伸びる感じで、少し痛い事があります。 生理痛とかの痛みとは違うようです。 何が原因なんでしょうか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 まりまり(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮がおおきくなってるのかなー?って、わたしは勝手に思っていましたが、こればっかりは素人にはわからないので、、、😭 出血とまってよかったですね☺︎! 12月21日 まりまり 返信ありがとうございます! 出血は止まってよかったです。 昨日の今日なので、少しの異変でも敏感になってしまいます。 赤ちゃん、元気に育ってくれるといいです。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
返信ありがとうございます!
出血は止まってよかったです。
昨日の今日なので、少しの異変でも敏感になってしまいます。
赤ちゃん、元気に育ってくれるといいです。