コメント

退会ユーザー
排卵日はどうやって確認されましたか?
グラフを見た感じだとまだ生理予定日前のような気がします💦
高温期8日目くらいかな?と。
退会ユーザー
排卵日はどうやって確認されましたか?
グラフを見た感じだとまだ生理予定日前のような気がします💦
高温期8日目くらいかな?と。
「妊娠」に関する質問
妊娠できません 2人目全然妊娠できません PCOSで2月から2人目不妊治療してて 人工授精です。 でも通院と排卵のタイミング合わず毎月できているわけではなく、 今月で3回目でした。 でも、陰性。 全然できなくてつらいで…
明日産院に連絡したほうがいいですよね? 息子に処方されているモイゼルト軟膏0.3gなのですが、息子に塗り忘れてたなと塗った後、自分の顔、体に伸ばして塗ってしまいました。 その後調べたら●妊婦 妊婦又は妊娠している…
予定日から6日後なのですが、他の方と比べて陽性反応が気がして不安です🥲 過去2度の妊娠が初期流産だったため余計に不安です。。。 今回がもし流産だった場合、不育症の検査も考えています。 同じような濃さで無事、ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりーん723
排卵は検査薬を使って18日に陽性を確認しています。伸びおりの中に線上の出血もあり、排卵出血かなと…
体温が上がったあたりでも検査薬を使ったのですが極薄でおそらく陰性だったのかと…
退会ユーザー
そうなんですね💦
排卵検査薬からすると生理予定日過ぎてることになりますね💦
排卵検査薬が正ししとすれば高温期18日目かな?なので妊娠の可能性あると思いますが、早期妊娠検査薬で陰性というのが気になりますね(>_<)
妊娠しているけど検査薬が反応しなかっただけなのかやはり排卵が遅れていたのか…
あと2~3日してもう一度検査薬されてみてはどうですか?
妊娠されてますように!
まりーん723
基礎体温的には28日、29日あたりが排卵日っぽいんですけどね(´0`)
こんなことならもっとタイミングとっとけばよかったなぁーと(○°ε°○)笑
ありがとうございます♡
血を見るまでは諦めないでいたいと思います(●´∀`人´∀`●)