※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままあんど
雑談・つぶやき

二人目にして初のおしるし!しかも結構大量😂様子見でいいって言われたけ…

二人目にして初のおしるし!
しかも結構大量😂
様子見でいいって言われたけど、心配だなー

コメント

あたしも3人目にして、初のおしるしありました!
出産する前日の朝だったんですけど、産院の入院案内用紙に出血あれば電話と書いてあったし結構出ててパニクったので速攻電話したら来てくださいとのことだったのですぐ受診しました!
その日の夜に微弱陣痛が始まって翌日の早朝に生まれました👶🏻💕

• ままあんど

ままあんど

おしるしくると、やっぱりもうすぐなんですね😵❇️
    私もおしるしかなーと思いつつ、鮮血だし一応電話したら様子見でーって言われました😃💦
    おしるしの翌日に産まれたというのを聞くと、今からドキドキです💓
    まだバースプラン書いてないし(>_<)

• 12月21日

退会ユーザー

あたしの妹が二人目の時におしるしあった日に生まれたと言ってたし初のおしるしってのもあってドッキドキでした😳💕
    あたし3人ともバースプランなにも考えずに出産しました(笑)
    頑張ってくださいね♪

• 12月21日
  • ままあんど

ままあんど

おしるしがあった日に産まれたんですね💗‼️
    私もお産になっちゃうのかな…37週なので産まれてもおかしくはないのですが💦
    バースプラン、一人目のとき全く白紙で出しました🤣
    必要ないですよね(笑)

ドキドキで落ち着かないですが頑張ります(>_<)
    励ましていただけて感謝です‼️

• 12月21日