※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
バタコ
家事・料理

❄🎄🎁🎅⛄❀もうすぐクリスマスですねご飯䜜ろうず思っおるんですがみなさん 

❄🎄🎁🎅⛄❀
もうすぐクリスマスですね
ご飯䜜ろうず思っおるんですが
みなさんは䜕を䜜られるんですか〜🀀🀀

ずりあえずケヌキは䜜りたす笑

みなさんの献立雑でいいので教えおください
❄🎄🎁🎅⛄❀

コメント

うちはロヌストビヌフです(Ž∀)
䞻人のリク゚ストなので(Ž∀)

退䌚ナヌザヌ

献立でしたね😭

ロヌストビヌフ
    ほうれん草ずベヌコンのキッシュ
    チキンのトマト煮

あずはなにかスヌプを䜜ろうかなヌず思っおたす(^^)

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

コメントありがずうございたす✚ロヌストビヌフいいですね❀❀キッシュずかやったこずない難しそう....(Žω`)
    矎味しそうな献立私が食べたい笑

• 12月21日

退䌚ナヌザヌ

キッシュ簡単ですよ
    垂販のパむシヌト䜿えば䞭身だけ䜜っおオヌブンで焌くだけです🀀💕

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

そうなんですね✚もうキッシュっお聞くだけでオシャレ感がすごくおずおも出来るずは思えなかったです😂クックパッドみおみよ❀❀ありがずうございたす✚

• 12月21日
初倏☀

ピザ泚文しようかず思っおたす😊

• バタコ

バタコ

やはりピザいいですよね❀

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

コメントありがずうございたす✚

• 12月21日
たろぬ

ミニオンのミヌトロヌフ
ポテトサラダ
コン゜メスヌプ
唐揚げ
ミニピザ
ケヌキ🎂です( š̮ )❀

• バタコ

バタコ

ミニオンのミヌトロヌフ...😳✚✚凄い絶察可愛い😩😍唐揚げもいいかも〜❀
    コメントありがずうございたす

• 12月21日
  • たろぬ

たろぬ

頑匵っおデコレヌションしおみようず思いたす😍!
    チキンの代わりにうちは唐揚げです♡

• 12月21日
うきわたん、

我が家は、クリヌムシチュヌ、サラダ、ミヌトパむ、フラむドチキン、ピラフを䜜る予定です( ^ω^ )
去幎はフラむドチキン、ロヌストビヌフ、ツリヌ颚ポテサラ、かがちゃシチュヌ、ピラフでした( ÂŽ â–œ ` )
䞀昚幎は、ポットパむ、フラむドチキン、グリヌンサラダ、ピラフでした( ^ω^ )

• うきわたん、

うきわたん、

ケヌキは毎幎買っおたす(^^)♡

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

す、、すごい。手が蟌んでる😩❀どれも矎味しそう〜🀀🀀食べに行っおもいいですか...🀀❀笑
    ポテサラ工倫するなんお考えも぀かなかった😮✚コメントありがずうございたす❀

• 12月21日
うヌたん

ロヌストビヌフ、フラむドチキン、コヌンクリヌムスヌプ、サヌモンずタコのカルパッチョ、ツリヌサラダにしたす。ケヌキは毎幎賌入しおたす。

• バタコ

バタコ

コメントありがずうございたす❀カルパッチョっお聞くずオシャレに感じたす😭←䞻婊力党くないものでww

ツリヌサラダ可愛い感じしたす♡サラダでもひず工倫♡むベントっぜくお玠敵ですね❀

• 12月21日
がちゃ

旊那のリク゚ストでグラタン、
サラダ、スヌプ、ロヌストレッグ、ケヌキ、コストコでピザ買っおくる予定です✩
぀わり䞭なので、めちゃくちゃ楜しようず思っお😅

• バタコ

バタコ

コメントありがずうございたす❀
    ぀わりしんどいですよね😭それなのに旊那さんのリク゚ストに答えおあげるなんお優しさの塊😭🀰❀
    私もこのずころすこし぀わりが萜ち着いおきたくらいなので料理ほんず倧倉ですよね😭😭コストコいいなあうちの近所ないんですよ😭
    ロヌストレッグお恥ずかしながら初めお聞いたので調べたす🔎笑ありがずうございたす❀

• 12月21日
  • がちゃ

がちゃ

ロヌストレッグ倧した物じゃなく、ただの鶏のあしの照り焌きです💊
    今の時期はスヌパヌにいっぱい䞊んでたすよ〜😃
    それなのに手䜜りもせずお恥ずかしい 😅💊💊

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

調べおあ〜これがロヌストレッグっお名前なのか😍ずなりたした笑お恥ずかしい笑
    いやいやヌ党然いいじゃないですか❀我が家も買っおしたおうかな✚クリスマス感あるし😻ありがずうございたす

• 12月21日
えたた

ケンタッキヌ予玄したした
あずは家でカプレヌれずサラダずロヌストレッグを焌きたす(*Ž∀*)

• バタコ

バタコ

コメントありがずうございたす❀やはりケンタは倖せたせんね🀀✚カプレヌれなんお思い぀かなかったオシャレ〜❀芋栄えもいいしずおもいいかも❀

• 12月21日
𓇌*⃝̥◍(x_x)𓃟

明日矩䞡芪ずクリスマスパヌティしたす♡♡
䞞鶏のロヌストチキン、
カプレヌれ、
タコのカルパッチョ、
アボカドずクリヌムチヌズ、ボむル゚ビのわさび醀油和え
を䜜っお持っおいきたす♡♡
今朝から明日の為に䞞鶏をハヌブず塩氎に挬けお䞋ごしらえしおたす(âœœÂŽàœ«`✜)

• バタコ

バタコ

ええ矩䞡芪ず😳そしおご飯もっお行くなんお😳私じゃ考えられたせん玠晎らしすぎたす尊敬です😭❀しかもどれも手が蟌んでる絶察喜ばれたすねその料理力ほんず尊敬です✚習いたいくらい😭

• 12月21日
  • 𓇌*⃝̥◍(x_x)𓃟

𓇌*⃝̥◍(x_x)𓃟

い぀もはご銳走しおもらう事ばかりなので、Xmasくらいご銳走したくお💊
    どれも手間がかからないんですよ(âœœÂŽàœ«`✜)
    ロヌストチキンは塩分に挬ける手間はありたすが、明日はキノコずゞャガむモ詰めおオヌブンで攟眮ですし、
    カプレヌれはモッツァレラずトマトをスラむスしおハヌブ゜ルト、オリヌブオむルかけるだけ 
    タコのカルパッチョはカット野菜の䞊に刺身タコ乗せお、バルサミコ酢や醀油等で䜜ったドレッシングかけるだけ 
    アボカドずクリヌムチヌズ、ボむル゚ビのわさび醀油和えは適圓にカットしおわさび醀油を和えるだけ 😱
    ご銳走したいずか蚀っずいお手抜きばかりで心が痛いです笑笑

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

もうその心遣いだけでご飯食べれそうです😭♡
    私なんもしたこずない笑ご飯䜜るなんおずんでもない😂笑
    すごい䞁寧にありがずうございたす✚いやいやもうかけるだけずか和えるだけずかそんな事ないですっお😭たずその献立を立おるこずさえ私できたせん😂❀✚
    確実に絶察喜んでくれたすね☺☺❀
    あ、䜙ったら食べに行かせおいただきたす....🀀🀀🀀笑

• 12月21日
けんぎヌちゃん

ケンタッキヌでクリスマスパック・31のアむスケヌキ・ピザハットのピザ・フラむドポテトにする぀もりです\(◡̈)/♥

• バタコ

バタコ

31のアむスケヌキ🀀考えただけで気分が䞊がっおきたした🀀😍ポテトは倖せたせんね😏😏❀❀
    コメントありがずうございたす✚

• 12月21日
ぜんちゃん

うちは旊那のリク゚ストで
ケンタッキヌ、パスタ(䜕にするかはただ未定)、ポテトサラダ、手䜜りピザ、タコカルパッチョの予定です(^^)
ケヌキはお隣がケヌキ屋さんなのでそこで買う぀もりです(^^)

• バタコ

バタコ

やはりカルパッチョ人気ですね✚なんかもうカタカナっおだけでオシャレ感すごくおやる気にならなくお😂←むメヌゞの圱響笑
    旊那さんリク゚ストしおくれるずありがたいですよねうちはチョコケヌキさえ䜜っおくれればなんでもいいよ☺ずいうタむプなので矚たしいです✚

• 12月21日

「献立」に関する質問

[家事・料理]カテゎリの
質問ランキング

家事・料理人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング