妊娠・出産 双子妊娠中で腰痛があるので、初マタが使いやすい骨盤ベルトをおすすめしてほしいです。トコちゃんベルトⅡを検討中ですが、実際に使った方の感想を教えてください。 双子妊娠中の初マタです😊 最近腰痛が辛いので、骨盤ベルトを購入しようと思うんですが、みなさんおススメの骨盤ベルトってありますか? 初期から産後まで長く使えるものを…と思っていて、今トコちゃんベルトⅡを検討中なのですが💦 実際使った方の感想などいただけるとありがたいです🙏🏻✨ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 初マタ 双子 産後 妊娠中 妊娠 トコちゃんベルト 双子妊娠中 はるいち(4歳1ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルト、必須です😭 これなしでは歩くの辛いです。 高くても良いもの買った方がよいです! 12月21日 はるいち コメントありがとうございます😊 かれんさんはトコちゃんベルトのⅡを使われてますか?✨ サイズ選びで88cmまでがMサイズで88cmからはLサイズみたいなんですけど、ちょうど88cmの時はLにした方がいいのか迷ってます🤔 12月21日 退会ユーザー IIですよ! 私は一番小さいのを使ってます😅 結構締めてるので… 私だったらその様子だとMにすると思いますが、心配だったら大きくしても良いかもですね。 12月21日 はるいち そうなんですね💡 お腹が大きくなっても骨盤の部分はあまり変わらないものですか?💦 双子なのでお腹大きくなるのも早いし大きめにした方がいいのかなって今は思ってるんですが😫 12月21日 退会ユーザー 骨盤は全然変わって無いですよ。 この位置の大きさは変わらないかなぁと思いますが、体重増えすぎるとお尻に肉がつくかもしれません。 お尻から後ろ側は少し持ち上げる感じで、前は恥骨辺りを通すので… 12月21日 はるいち なるほど💦 なんとなくイメージ出来ました😊 骨盤も一緒広がってくのかと思ってたので、締めるのであればMでもいけそうですね! 参考になりました! ありがとうございます🙏🏻✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
コメントありがとうございます😊
かれんさんはトコちゃんベルトのⅡを使われてますか?✨
サイズ選びで88cmまでがMサイズで88cmからはLサイズみたいなんですけど、ちょうど88cmの時はLにした方がいいのか迷ってます🤔
退会ユーザー
IIですよ!
私は一番小さいのを使ってます😅
結構締めてるので…
私だったらその様子だとMにすると思いますが、心配だったら大きくしても良いかもですね。
はるいち
そうなんですね💡
お腹が大きくなっても骨盤の部分はあまり変わらないものですか?💦
双子なのでお腹大きくなるのも早いし大きめにした方がいいのかなって今は思ってるんですが😫
退会ユーザー
骨盤は全然変わって無いですよ。
この位置の大きさは変わらないかなぁと思いますが、体重増えすぎるとお尻に肉がつくかもしれません。
お尻から後ろ側は少し持ち上げる感じで、前は恥骨辺りを通すので…
はるいち
なるほど💦
なんとなくイメージ出来ました😊
骨盤も一緒広がってくのかと思ってたので、締めるのであればMでもいけそうですね!
参考になりました!
ありがとうございます🙏🏻✨