コメント

退会ユーザー
トコちゃんベルト、必須です😭
これなしでは歩くの辛いです。
高くても良いもの買った方がよいです!
退会ユーザー
トコちゃんベルト、必須です😭
これなしでは歩くの辛いです。
高くても良いもの買った方がよいです!
「産後」に関する質問
産後に尿漏れシート使いますか?? 今38wでもうすぐ尿漏れシートが無くなりそうなんですが、買い足すのもなぁと思って… 悪露が出るならナプキンの昼用買えば産後もいけますか?夜用じゃないと収まらないですか? それとも…
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や…
いろんなストレスで頭がおかしくなりそうです。 妊娠してからやめたタバコを産後4ヶ月たった今、 猛烈に吸いたいです。もうなんかどうでもいいです。 母乳なのですが、何時間開けたらあげていいんでしょうか ダメなのは分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるいち
コメントありがとうございます😊
かれんさんはトコちゃんベルトのⅡを使われてますか?✨
サイズ選びで88cmまでがMサイズで88cmからはLサイズみたいなんですけど、ちょうど88cmの時はLにした方がいいのか迷ってます🤔
退会ユーザー
IIですよ!
私は一番小さいのを使ってます😅
結構締めてるので…
私だったらその様子だとMにすると思いますが、心配だったら大きくしても良いかもですね。
はるいち
そうなんですね💡
お腹が大きくなっても骨盤の部分はあまり変わらないものですか?💦
双子なのでお腹大きくなるのも早いし大きめにした方がいいのかなって今は思ってるんですが😫
退会ユーザー
骨盤は全然変わって無いですよ。
この位置の大きさは変わらないかなぁと思いますが、体重増えすぎるとお尻に肉がつくかもしれません。
お尻から後ろ側は少し持ち上げる感じで、前は恥骨辺りを通すので…
はるいち
なるほど💦
なんとなくイメージ出来ました😊
骨盤も一緒広がってくのかと思ってたので、締めるのであればMでもいけそうですね!
参考になりました!
ありがとうございます🙏🏻✨