コメント
もうわからん
いまだと
マキシとか私ずっと着てますପ(੭•͈ω•͈)੭*でもそろそろ肌寒くなってきますもんね!!
まだあんまりお腹でてなかったらマタニティ用のデニムとか買うの悩みますよね!_(:⁍」)_
ポンちゃんmama
マタニティー用のアジャスターとか重宝しましたよ(>_<)
-
ぽっぴー
こんなのあるんですね!!
知らなかったですー!!
調べてみます♡- 9月5日
退会ユーザー
私もマタニティのパンツはゆるいし、アジャスターの最短も長すぎて…でも苦しいし、というときがあり悩んだのですが、GUのレギパンはしばらく履けました!楽チンで良かったです(OvO)
産後も履けるので買っても勿体無くないし、2着ほど買って着まわしました!!
-
ぽっぴー
GU良さそうですね✨
まだ見に行ってなかったので、行ってみます♡- 9月5日
退会ユーザー
もともと好きで持っていたウエストがゴムになっているサルエルパンツが重宝してます\(^^)/
-
ぽっぴー
ウエストゴムだと楽そうですね✨
私は持ってないので…です笑- 9月5日
T&Tママ
もともと持ってたレギパンやサロペットをよく着ていました♫
今はマキシワンピにマタニティレギンスやチュニックにレギパンです^_^
-
ぽっぴー
レギパン楽そうですね!
探してみます♡- 9月5日
Moeko
私も9割がマキシです笑
色んなお店を探して腰周りがゴムのズボンを2本ほど買ってきました!
検診の時や雨の日はズボン外出が多いです(´꒳`)
-
ぽっぴー
意外とゴムのズボンが見つからなくて苦戦してます…😓
GUとか良さそうですね♡- 9月5日
-
Moeko
私もゴムのパンツはめちゃめちゃ探しました!
新聞とかとっているならチラシに、とってないならアプリで今安いパンツやこのシーズンのパンツが出ているのでそこから探すのや、近所のモールに行った時に旦那さんと探すのもありだと思いますよ!
既にきつく感じるなら早めに用意しなきゃですしね!
私はあまりに見つからなかったので西松屋でマタニティジーンズ1本、マタニティパンツ1本、GUでジーンズもどき1本買ってもらいました♡- 9月5日
-
ぽっぴー
私も西松屋で1本買おうと思ってました笑。でもまだマタニティ用は大きそうなので、ゴムのパンツがあればなと思ってました!!
普通にしてれば大丈夫なんですが、しゃがんだりするときつくて😅
ネットも駆使して探してみます!!
ありがとうございます😀- 9月5日
みみこ99
私は妊娠前から母娘でおそろでカーディガンや軽いはおりものをここのショップでたまに買ってました。
すでに妊娠前から履いているパンツのバージョンにマタニティ用があったので購入しました
-
ぽっぴー
ありがとうございます!
ネット見てなかったので、見てみます♡- 9月5日
メリリ
私23週ですが、まだマタニティ用は何も買ってません>_<
お腹は出ているのですが、妊娠前のスキニーのチャックを全開にして履いています(笑)家ではスエットばかりだし、これからマタニティ用を買うかはまだわかりません、、(笑)
Forever21の一本900円くらいのスキニーで、サイズをお腹のサイズに合わせて買ってみるのはどうですか?足の方はぶかぶかになるかもしれませんが、ロールアップしちゃえばいいと思います!
あと、スリーコインズというお店でマタニティ用の裏起毛のタイツが販売されているみたいです!一つ324円です!
-
ぽっぴー
マタニティ用は買っても今しか履かないから、やっぱり安いので済ませたいですよね!笑
チャック全開で落ちてきませんか笑??
スリーコインズにマタニティ用の物があるなんて初耳です✨
行ってみますー♡
Forever21はお手頃なので、いいかもですね!!- 9月5日
ぽっぴー
マキシが1番楽チンですよね!
マタニティ用の買うのも、今のサイズで買っていいのかわからなくて😅悩みます…