まりん
お近くの店舗にお電話で聞いてみてはどうでしょうか( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )?
在庫の減り具合など店舗によって違うと思うので☆
のび♡のん
学生時代サーティワンでバイトしてました!うちの店舗は当日購入分用意してました!店舗によっては当日分を確保していないところもあるかもしれません。当日分があったとしてもどんどん売れてしまうので買いたいものがあるかも分かりませんね!今ならまだ買える可能性あるので電話してみてはどうでしょう??
まっこ
私もつい昨日予約してきたところです。
私がいったお店はミニオンのは今月はじめには売り切れになってたそうでありませんでした。
他にも品切れのテープ貼られてるのもあったような?
当日もあればいけるかとは思いますが、かなり混むようなので問い合わせてみた方がいいかもです。
Cocoa
こんにちは☆
当日だと売り切れているものもありますし、予約特権でこの時期カレンダーや色々貰えるものがあったと思うので予約して購入することをおすすめします୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
去年主人のお誕生日としてクリスマスのアイスケーキを買ったら色々ついてきて嬉しかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
さにーちゃん♪
まとめてのお返事になりすみません。回答ありがとうございました!
まだ主人とアイスケーキ買うのか迷っている状態だったので(遅すぎですが…適当なんです我が家😅)、特に種類のこだわりもないし、近場に何店舗かあるので当日挑もうかと思ってます💕
実際にバイトされてた方や予約された方、また特典などの貴重な情報も本当にありがとうございました😊!
コメント