子育て・グッズ 離乳食始めて10日経ち、便の回数が増えました。同じ経験の方いますか?食事はお粥、人参、かぼちゃのみ。腸の調子は落ち着くでしょうか? 離乳食始めて10日ほど経ちますが一昨日からいきなり便の回数が増えました💩 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 今まで1日1回程度が、💩小出しで1日6回以上してます(>_<) 多分下痢ではなさそうですが。。夜中も踏ん張って💩しました! まだ、お粥、人参、かぼちゃしか与えてません🎃そのうち腸の調子も整って落ち着きますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ 人参 もものこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ いきなり回数増えたならそれは下痢だと思いますよ😅💦 消化不良じゃないですか?💦 12月21日 もものこ やだ!下痢ですかね😢 しばらく離乳食お休みしてれば良くなりますかね? 12月21日 ❤︎ 初めて与えた食材はありましたか?🤔 2〜3日お休みして様子見てもいいと思います!それでも変わらないなら病院行った方がいいですよ! 12月21日 もものこ 人参2日かぼちゃ2日また人参あげ始めた頃に 💩頻繁にするようになって(>_<) 今日から日曜までお休みさせてみます♡♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
やだ!下痢ですかね😢
しばらく離乳食お休みしてれば良くなりますかね?
❤︎
初めて与えた食材はありましたか?🤔
2〜3日お休みして様子見てもいいと思います!それでも変わらないなら病院行った方がいいですよ!
もものこ
人参2日かぼちゃ2日また人参あげ始めた頃に 💩頻繁にするようになって(>_<)
今日から日曜までお休みさせてみます♡♡