※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

インスタの自分のマイページってフォロワーとかフォローとかの数ってう…

インスタの自分のマイページってフォロワーとかフォローとかの数ってうつらないんですかね?
私の画面がおかしいのでしょうか?( ̄▽ ̄;)
フォロー0ではないのに何故か0と表示され、フォロワーに関しては何もうつってません( ノД`)

コメント

凛咲

マイページにフォロワーもフォロー中も出ますよ。一度削除して再インストールされたら直りますかね?

• ぽん

ぽん

やっぱりそうですよね(´•̥  ̯ •̥`)
    削除したら全部消えちゃいますか!?

• 12月21日
  • 凛咲

凛咲

私はiPhoneなのですが、バックアップを取っていてiCloudにも残っているので消えなかったです。多分アカウントでログインしたら反映されるかと思いますが。詳しくなくてすみません😥

• 12月21日
  • ぽん

ぽん

アップデートしたらちゃんと表示されました(*^^)v
    お騒がせしました(´•̥  ̯ •̥`)

• 12月21日
╰(*´︶`*)╯

うつりますょー♡
ぽんさんのやつ、おかしいですね。
アップデートや再インストールしてみるといいかもです٩( ᐛ )و

• ぽん

ぽん

アップデートしたらちゃんと表示されました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    アドバイスありがとうございました♡

• 12月21日