妊娠・出産 つわりが悪化したかと思ったら、ゲロピー、下痢ピーになってしまいまし… つわりが悪化したかと思ったら、 ゲロピー、下痢ピーになってしまいました😭 胃腸炎のような気がします😵 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 妊婦なので、治療法はないのでしょうか?😭 最終更新:2017年12月21日 お気に入り つわり 病院 妊婦 胃腸炎 なち(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ℳ 産婦人科に電話して、どうしたらいいか指示を仰げばいいと思います! 12月21日 なち そうしてみます!ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
そうしてみます!ありがとうございます!