その他の疑問 横浜市瀬谷区は保育園激戦区でしょうか?四月、一歳児クラス入園希望です。 横浜市瀬谷区は保育園激戦区でしょうか? 四月、一歳児クラス入園希望です。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 横浜市 激戦区 おめけ(8歳) コメント うり わたしはこれから出産予定ですが、4月からの申請出しました! 倍率は分かりませんが…駅周辺、認可園少ないイメージです( ・᷄・᷅ ) わたしも年の差14夫婦なのでついコメントしてしまいましたー!! 12月21日 おめけ 返信遅くなりました( ; ; ) もう少し、保育園増えて欲しいです、、。 14歳差結婚一緒なんて奇遇ですね!! なかなかいないので、ビックリです!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめけ
返信遅くなりました( ; ; )
もう少し、保育園増えて欲しいです、、。
14歳差結婚一緒なんて奇遇ですね!!
なかなかいないので、ビックリです!!