コメント

うり
わたしはこれから出産予定ですが、4月からの申請出しました!
倍率は分かりませんが…駅周辺、認可園少ないイメージです( ・᷄・᷅ )
わたしも年の差14夫婦なのでついコメントしてしまいましたー!!
うり
わたしはこれから出産予定ですが、4月からの申請出しました!
倍率は分かりませんが…駅周辺、認可園少ないイメージです( ・᷄・᷅ )
わたしも年の差14夫婦なのでついコメントしてしまいましたー!!
「横浜市」に関する質問
横浜市民病院で出産された方、差し支えのない範囲で教えてください。 ①生まれたての赤ちゃんの動画を撮影することはできましたか? ②産声を録音することはできましたか? HPを見ると、動画撮影はNGと書いてあったのでど…
神奈川県横浜市在住です。 娘が来年から一年生ですが、まだ就学前検診の手紙やその他就学に関するお知らせ等何も届いてません。 これからくるところもありますか?今年の春にこちらへ引越してきたので、漏れがあったら困…
0歳児の保活について 横浜市在住です。現在育児休暇取得中です。 住んでいる地域は激戦区らしく、待ち数がいつみてもあるので途中入園は厳しいのは知っていますが、満期まで取りたいのが本音です。 希望している園は職場…
その他の疑問人気の質問ランキング
おめけ
返信遅くなりました( ; ; )
もう少し、保育園増えて欲しいです、、。
14歳差結婚一緒なんて奇遇ですね!!
なかなかいないので、ビックリです!!