※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
雑談・つぶやき

30代後半の人いらっしゃいますか?義理の姉の誕生日がもうすぐなのですが…

30代後半の人いらっしゃいますか?
義理の姉の誕生日がもうすぐなのですが、どのようなものが喜んでもらえるでしょうか?
仲良くしてもらっていて、個人的に連絡もよくとっています。
過去にはファーのチャーム付きバック、服などを、贈りました。予算は1万以内くらいなのですが、子供が3人(小学低学年~高学年)います。
普段はシンプルでカジュアルオシャレな感じです。
本人にも主人から聞いて貰っているんですが、子供がインフルでそれどころじゃないみたいで😅明日梅田に行くのでついでに買えたらいいなーと思って相談させて頂きました✨

コメント

ふ🍵

30代半ばです。
手袋とかショールとかのちょっといいやつ(カシミヤとか)が無難かなと思います。
あとは別路線だったらちょっといいフライパンとかどうでしょうか。
消耗品で無難なのしたらロクシタンのセットとかですかね。個人的にはキールズとかジョンマスターあたりの基礎化粧品系もらえたら泣いて喜びます(笑)

• ぴの

ぴの

ありがとうございます!😋🌿
    わたしも自分じゃ買わないコスメもらったらめちゃ嬉しいです😚💕ジョンマスターいい香りですよね❣️
    旦那にも基礎化粧品どうか聞いてみたら、気に入っても続けられなかったら意味無いから手袋やマフラーのほうがいいと思うって言われました😂なのでその方向で探そうと思います😊✨

• 12月21日
  • ぴの

ぴの

一応ご報告です♡
    やっぱりジョンマスターのシャンプーリンスのセットにしました!
    消耗品が後腐れなくて迷惑にならなくていいかなと私自身が思うので💦
    いまクリスマスキャンペーンでアウトバス用のトリートメント小と、アルガンオイル3ミリと1500円するリップが無料で付いてきたので、それも全部ラッピングしてもらいました😍
    ジョンマスターって言っていただきありがとうございます🌿

• 12月22日