※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも515
家族・旦那

完全にグチです💦明日、娘の2歳の誕生日で、義両親が来ることになってる…

完全にグチです💦

明日、娘の2歳の誕生日で、義両親が来ることになってるんですが、昼頃出てくるというお話だったので、来るのは夕方だから、お昼寝も出来るし、夕食&ケーキの準備もできる!と思ってたんですが、今になって昼頃着くと連絡が…。
主人が、1〜3時くらいは昼寝だから、起こさないで!って言ってくれたんですが(実際はそんなに寝てくれませんが😥)、大丈夫大丈夫〜と返事が…。
その前に来るってことなのか、時間潰してから来るってことなのか、よく分かりません。
義両親は、悪い人ではないのですが、マイペースというか自己中というか💦
◯時まで来ないでください🙏とも言えるはずもなく、なんだかモヤモヤしちゃってます😨

コメント

ととちゃん

ちょっぴり迷惑ですね😭

詳しく いつ到着か 聞いてもらうのがいいですよね😭💔

• とも515

とも515

返信ありがとうございます!
    義父が、何を言っても聞かない人で、義母からも、ごめんね🙏と主人に連絡があったみたいです。
    ほんと、迷惑です😭

• 12月21日
せんつま

「こっちも予定あるから、16時以降に来て!」
とか、こちらから指定して旦那さんに言ってもらうのはどうですか??

• とも515

とも515

義母には伝えてもらったのですが、義父が、人の話を聞かない人なんです😭
    せめてお昼寝始めちゃってから来てくれればいいんですけど、お昼寝前だとテンション上がっちゃいますよね…

• 12月21日
  • とも515

とも515

• 12月21日
ことりさん

旦那さんがお昼寝の時間を伝えてくれる方で良かったですね!
小さな物音で起きてしまうので、3時以降に家に来てもらうように旦那さんから言ってもらうと良いと思います!
お昼寝が足りないと、不機嫌になってせっかくの誕生会なのにグズってかわいそうになりますよね(T-T)

• とも515

とも515

義母には伝えてもらいましたが、どうなることやら😥
    お泊りなので、多分夜もテンション上がってなかなか寝ないことが予想されるので、お昼寝はしっかりしてほしいんですけどね…

• 12月21日