しーちゃん
結婚指輪を旦那が無くしたので、ペアリング買いました。2つで16000円😅
★
私ははじめいらないと思ってましたが最近欲しくなって買いました!私も安いので良かったので4°Cのペアリングで2人で5万ほどです😂今は刻印中(初回無料)なので手元にはないのですが😅
退会ユーザー
ペアリングを結婚指輪として
付けてます!
多分…ペアで1万円くらいです(笑)
-ちかちゃん-
私もデキ婚で買うタイミング逃してまだ持ってないです…。私はコストも考えてペアリングでもいいんですが旦那はちゃんとしたのがいいよ!とか言うだけ言って買うそぶりありません…答えになってなくてすいません(´;Д;`)似たようなこと思ってたのでついコメントしちゃいました♪( ´▽`)
ゆもとみ
普段つけてないですが…
2人で作りに行きました!
1人3000円ぐらいですが…お互いのを作りあったのでそれ以上の価値があるかなって思ってます!
退会ユーザー
手作りしました☺️京都に指輪作り体験?みたいなのできるところがあって、そこで多分二人で1万もしないとおもいますが 世界に一つです💓
yu-mi
みなさんコメントありがとうございます(*^o^*)ペアリングを結婚指輪にしてる方や値段は抑えてるけど手作りで作られた方など、いろいろ参考にさせていただきます(*^o^*)
コメント