コメント

みなり
毎年困るのわかります!うちはこの間義母には傘あげました🤗あと食事券やギフトカタログもあげたことあります。
義父はゴルフやるのでその関連グッズが多いです。お酒好きな人なら毎年お酒にしちゃうかな🤔
私もおススメ知りたいです🤗

🐙ヒョンジン🐙
義母、電動歯ブラシ欲しかったみたいで、プレゼントしましたよー♥️
あとはストールとか😍
義父はベルトあげたらいつもつけてくれてます🎵
義父もお酒が好きなんで
久保田の万寿よくプレゼントします‼️
あ、お取り寄せとかにある
ちょっと高級なおつまみとかどうですか🙋
ほんと、悩みますよね💦
-
29(*≧∀≦*)
ストールとかつけたことみたことがなくて⤵😖❤手袋とかありですか?😖❤
お取り寄せとかってお店とかにチラシあるやつとかですか?😖✨
全然したことなくて…😖- 12月20日
-
🐙ヒョンジン🐙
手ぶくろいいじゃないですか🤗
あ、お取り寄せは、普通にネットで買えるやつです🙋
『おつまみ 』で普通に検索かけてみて下さい😁😁😁- 12月21日
-
29(*≧∀≦*)
ご丁寧にありがとうございました❤
- 12月21日

はじママ
うちの義父も酒好きなので毎度お酒ですね。
義母はストールや花束です。
旦那の家族はみんな秋生まれで誕生日が近いので、まとめてみんなで食べれるお菓子とかのときもあります。
旦那さんには相談されてますか?😃
-
29(*≧∀≦*)
主人はなんでもいいと毎年言います笑😲
結局悩んで悩んで選んだ中から最終的に主人が決めます笑😒- 12月20日

ままさん
あたしは義母にこの前、畳めるエコバッグと鏡とハンカチとルームフレグランスにしました!あとはブランケットやスリッパ、もこもこ靴下、腹巻き、あげたことあります!義父は毎年シンプルなポロシャツです笑笑
毎年ネタがなくなってきますよね😱
-
29(*≧∀≦*)
ポロシャツわかります笑❤
ハンカチなら使ってくれそうですね😍
一緒に買いにいくと遠慮してえらんでくれないんです⤵😖❤- 12月20日

ぱるぱる
私は一度もあげたこと
ないですよー笑
-
29(*≧∀≦*)
あら笑😲
なか悪いとかじゃなくてですか?😌
毎年子供たちにもお金がかかるから気にしなくていいと言われても気持ち程度のものになりますが…😖❤- 12月20日
-
ぱるぱる
仲は全然よいですが
あげないといけないんですかね?笑
やっている方がおおくてびっくり
しました😁💦- 12月20日
-
29(*≧∀≦*)
ホントに気持ち…笑
母の日、父の日は今年は入院中もあり挨拶だけで済ましてしまいましたが😲- 12月20日

ままま
数年は、悩みに悩んで毎年物にしてましたが、ねたぎれ+多分使ってないので😅
今年から、消えるものにしました!
義父は、お酒 義母は、飲み物系かお菓子ー!
選ぶ時間もかなり短くなったので、オススメです!
-
29(*≧∀≦*)
義母はお菓子を控えてるらしいく…😖❤体重増加防止のためらしいので…笑
でも消耗品がいいですよね😌✨- 12月20日

りぱん
私も毎年母の日と誕生日悩んでます…💦母の日と誕生日が近いので一緒にしちゃってますが💦
覚えてる限りだと、パン好きなのでホームベーカリーとか、コーヒーを毎日飲んでるみたいだから、コーヒーメーカーだったり、今年はいつも使ってるのと似たようなハンドバックをプレゼントしました💡
次はどーするか今から悩み中ですが、今のとこの候補が、愛犬とお義母さんの似顔絵(よくショッピングモールとかにある描いてもらえるやつ)か、カメラのキタムラで作れる写真入りのオリジナルカレンダーを考えてます!!写真は今年産まれた孫とか身内系でいーかな!と…
-
29(*≧∀≦*)
孫関係いいですね~❤
参考にさせてもらいます😲❤- 12月20日

せんつま
毎年考えてひと通り送ったので、今年からそれぞれの好きなお酒と、ケーキを用意する、だけにしました😊
-
29(*≧∀≦*)
そうなりますよね~❤😭一緒にお食事するってのもありですかね?😍
- 12月21日
-
せんつま
ありですありです!十分だと思います!
- 12月21日
-
29(*≧∀≦*)
ご丁寧にありがとうございました❤
- 12月21日

あずり
義両親はお二人ともそれぞれ母の日と父の日に近い誕生日なので、毎回まとめての贈り物になっていて申し訳ないなぁと思っています😅金銭的に厳しい旦那のお給料事情を分かってくださっているから少しは気が楽ですけどね(笑)
うちは最初の頃は手元に残るものをあげていましたが、最近はお義母さんには季節のお茶のセット、お義父さんにはお酒や趣味の釣り用品と決まっています。お客様が多いお宅なので、お茶は毎回好評です😆💕
-
29(*≧∀≦*)
確かに…😖❤
お茶セットもいいですね😲❤日持ちもしますし~❤- 12月21日
29(*≧∀≦*)
お酒も好みがあるので結局同じになってしまうんですよね⤵😖
可愛げないかなとおもいつつお父さんはお酒にしてしまいます笑😲
お食事券とかってどこで売ってるんですか?無知ですみません⤵😖