コメント

こけしこママ
私はファミサポの講習を受けて提供会員として活動しています。自分の子どもをみながら一時間800円、今は、週に1~2日で2~3万ですが、ありがたい収入源です。
こけしこママ
私はファミサポの講習を受けて提供会員として活動しています。自分の子どもをみながら一時間800円、今は、週に1~2日で2~3万ですが、ありがたい収入源です。
「専業主婦」に関する質問
ご意見ください。 この間旦那からお小遣いで1万円もらいました。 それで、買いたいものがあって自分で買うからと話して家族でお出掛けする予定でした。 長女も行ってみたかったお店だったらしくて楽しみしてました。が、…
ご主人が単身赴任で 奥様はどんな仕事をしてますか?✨ (正社員 パート 専業主婦など) 子供が10歳と3歳になったタイミングでたぶん単身赴任になりそうで、先を見越して家を建てたりしたいのですが 居住地が2ヶ所に…
「専業主婦なんだからあんまり動いてないし、そんなに食べなくて良いでしょ笑」と夫に言われ、私の分のピザを食べられていました🙂 私の分から下の子に取り分けているからそもそも少ないのも気付かず。 私だって働きたい…
お仕事人気の質問ランキング
フクロウ
いいですね🎵
家で見れるのがありがたい❗