コメント

こけしこママ
私はファミサポの講習を受けて提供会員として活動しています。自分の子どもをみながら一時間800円、今は、週に1~2日で2~3万ですが、ありがたい収入源です。
こけしこママ
私はファミサポの講習を受けて提供会員として活動しています。自分の子どもをみながら一時間800円、今は、週に1~2日で2~3万ですが、ありがたい収入源です。
「専業主婦」に関する質問
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
もし私が専業主婦で、旦那だけの収入でもやっていければ、3人目を考えたなぁと思います。 昔は専業主婦の方が多くてもやっていけましたよね。 実際、私は三人兄弟で母は専業主婦でした。 私の友達も同じ家族構成が多いで…
え、なんで私タバコ吸わないのに あんたのiQOS充電してあげないといけないのか私にはわからない🤷♀️ 家にいるんだから充電くらいしてよって え。専業主婦ってそこまでしてあげること?
お仕事人気の質問ランキング
フクロウ
いいですね🎵
家で見れるのがありがたい❗