コメント

ゆな
旦那さんの年齢にもよりますが、落ち着いた色合いで、いいと思いますよ〜

退会ユーザー
イルビゾンテいいですよね!普通にいいと思います(^ ^)私か旦那にプレゼントするならオレンジにします(^ ^)
-
❁蒼❁mama
主人はイルビゾンテ知らないと思いますが少しいいのを使って欲しくて‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥物も大切に使うタイプなのでこれに決めました\(ˆoˆ)/オレンジも可愛いですよね♡ でも主人はどちらかというと冒険しないタイプなのでいつも使ってる黒か落ち着きのある茶色かどちらかにしようかと思います✧˖◡̈⃝°˖*
コメントありがとうございます😊- 12月20日
-
退会ユーザー
絶対喜んでもらえますよー!革だから味が出るし長く使えますよね!私はクリスマスプレゼントで栃木レザーのキーケースあげます!
栃木レザーもなかなか可愛いしイルビゾンテよりリーズナブルでオススメです、よかったら見てみてください(^ ^)- 12月20日

しっぽ
良いですねー!!革製品は使ってくると手垢で更に味のある色合いになるので明るめの物を買った方が後々面白いですよー(*^▽^*)
❁蒼❁mama
28歳です\(ˆoˆ)/
ありがとうございます😊