コメント
yk
サイズ小さい方が飲むのに時間かかります!
その時間は早すぎると思うので、乳首小さくされたら良いと思います。
でも哺乳瓶卒業目安は1歳ですよ!
パッチール
普通にコップで飲めませんか?
一気飲みできないから良いかと思いますが…
-
あかぴ
コップまだ教えてませんでした…
両手の持ち手がついたコップあったのでチャレンジさせてみます!- 12月20日
かちん
乳首のサイズをダウンしたほうが時間はかけて飲んではくれますが
年齢的には哺乳瓶卒業時期なので
これを気にコップで作りストロー飲みで飲ませるとかどうでしょうか?
-
あかぴ
ストローでジュースとかあげるんですが呼吸おかないで苦しくなるまで飲み、私が中断させてます。。。小さい子は皆さん通る道なんでしょうか…
ストローではなくコップ飲みさせてみようと思います(><;)- 12月20日
-
かちん
苦しくなるまでストロー加えて飲むなら苦しくなる前に親がストロー離してあげるとかしてみてはどうでしょう🙂?- 12月20日
ちびにゃん
はやーい!すごいですね。サイズダウンしたら怒りそうじゃないですか😄
うちの子もなかなか哺乳瓶卒業せず寝る前哺乳瓶で飲んでましたがわざとSサイズとかにしてました😄
あかぴ
1.5歳までフォローアップあげようと考えてまして…でも!なにも哺乳瓶であげなくても良いってことですよね??確かに!ありがとうございます!