コメント
こりす
トゥーンタウンにある
ショップに移動しましたよ!
あとハニーハントのところに
プーさん限定ですが
少し売ってます☺️🎶
さらい
改装中のベビーグッズの販売場所については、
「一部の商品は、2018年春頃まで、『ギャグファクトリー/ファイブ・アンド・ダイム』にて取り扱いいたします。」とのこと。
「ギャグファクトリー/ファイブ・アンド・ダイム」はトゥーンタウンにあるショップで、ベビーセンターにも近い店舗です。
って、ネットにありました。
-
ちゅん🖤
調べていただきありがとうございます😭💕
とても助かりました😭❤️- 12月20日
あっこ
プーさんのハニーハントのそばにあるプーさんお土産のお店に赤ちゃんの用品もありましたょ
洋服とかスタイとかあったかなぁ~と(^^)うろ覚えですが、、
-
ちゅん🖤
ハニーハント行ってみます😍
ありがとうございます🐻💕- 12月20日
satominne
私も行ってから閉まってる(´д`|||)とショックうけました(ToT)
キャストの方にギャグファクトリー案内されましたが、ベビーマインより全然少ないです。
中央のショップやハニーハントのショップを巡り、少しづつかき集めました!
-
ちゅん🖤
私もベビーマイン行くのすごく楽しみにしてたのにディズニーのサイト見に行ったら閉店って書いてあってめっちゃショック受けました_| ̄|○
完全移動ではないんですね😭
なるべく巡らずに見たかったんですが中央のショップも少し巡りたいと思います✊🏼
ありがとうございます❤️- 12月20日
ちゅん🖤
移動したんですね!
トゥータウンとハニーハント行ってみます😍
ありがとうございます🐻💕