※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
その他の疑問

洗濯物についてです。皆さんはイラっとしますか?夫は制服のある仕事で通…

洗濯物についてです。皆さんはイラっとしますか??
夫は制服のある仕事で通勤時は至福です。通勤は自転車で20分です。
肌着(タンクトップ)、ヒートテック、ロンT、アウターで通勤しています。
仕事中は肌着の上に制服です。
このロンT?スウェット的な?を毎日洗濯だします😂普通ですかね?通勤の数分だし汗もかいてないし直で着てるわけじゃないしそんな毎日洗わなくても良くない?派の私と、一回着たら洗濯だろ!派の夫。
肌着とか直で触れてたり汗かいたら洗濯でもいいけどさーと毎日思ってます😂
くだらなくてすいません。どっち派ですか??

コメント

かこ

私は毎日洗いますねー😄

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます😊
    ほんっとクソ嫁ですがそういえば自分の服は毎日洗ってます笑

• 12月20日
  • かこ

かこ

そーなんですかー😂?
    笑っちゃいました‼️

冬場は洋服かさばるし、洗濯量増えて嫌ですよねー😅

• 12月20日
あやめる

わたしは1回袖を通したら洗濯派です。うちも通勤は私服で…車で5分ほどの距離ですが、毎日洗濯してます💪
めんどくさいですけどね😭💦特にこの時期はただでさえ洗濯物の量多いですしね💦💦大変だ~

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます😊
    クソ嫁ですが自分はすこーし着ただけで洗ってました笑
    子供二人だけでも洗濯物多いので夫の洗濯物ってどうもイライラしちゃって笑

• 12月20日
ゆうり

汚れてないかもしれませんが、外に着ていったのなら中に着てたやつでも気分的に洗いたいです。部屋着は毎日は洗いませんが😂

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます😊
    たしかに自分のは洗濯してました笑

• 12月20日

私は1回でも着たら洗いますよ😆

旦那はまめぽこさんと同じ考えみたいで、よく、まだ着ると言いますが強制的に脱がせて洗います😅

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます😊
    は、は、反省しました😂夏場は少しでも着たら、くさいから洗濯しろと言い、冬場は洗濯物増やすなと言い…笑

• 12月20日
めっこ

私達夫婦の感覚と、まめぽこさんの洗濯物の感覚が似てます〜(OvO)💦

夫は休日私服で、どこにも出なかったり出ても少しだけの時はトップスの洗濯しません。
土日で着て、日曜の夜に洗濯に出します。
私は夫の感覚に任せてます笑。
でも、部屋着のジャージを着過ぎてる時は勝手に洗っちゃったりしてます💦💦