※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chipi.o.chipi
子育て・グッズ

2歳の子供が祖母のフマキラー除菌スプレーを目に入れた。明日病院に行く予定。経験者いますか?

祖母が使っていたフマキラー除菌スプレーを2歳の子供がイジって顔に吹きかけました。目に入ったと思うんですが水で洗い流しても目を開けずあまひうまくいかず・・。寝たので水を点眼しましたが擦るのでなんかあんまり良くないかなと思い片目しかやってません。祖母は天然由来の食品と同じような成分だから大丈夫だと思うというのですが・・。
皆さんどう思いますか???因みに充血や痛がって擦る様子はありません。明日病院に行きます。
同じような経験された方いますか??

コメント

ゆあか(*´ー`*)

うちも娘が顔面にふきかけたことがありますが大丈夫でしたよ!

• chipi.o.chipi

chipi.o.chipi

安心しました!!!!コメントありがとうございます!本当こわいですね・・

• 12月20日
  • ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

わたしが悪いんですがテーブルにおいてたスプレーを娘が顔に吹き掛けびっくりしたのか飛び上がってました😱

• 12月20日
  • ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

ハイター系じゃなくてよかったです

• 12月20日