※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
その他の疑問

娘が風邪をひいて今週買い物に行けていません。食べるものが尽きてきま…

娘が風邪をひいて今週買い物に行けていません。

食べるものが尽きてきました(>_<)

そこで初めてネットスーパーを利用しようと思いますがおすすめのサイトはありますか?

あとイトーヨーカドーの商品見てみようと思いましたが登録しないと見れないんですか?

コメント

☺︎

いつもイオン使ってます(﹡ˆoˆ﹡)

• ばなな

ばなな

ありがとうございます!
    調べてみます♪

• 12月20日
ゴルゴ33

私はイオンとライフ使ってます!
イトーヨーカドーは近くにないので利用したことはないですが、オムニ7は登録しなくても商品見られたので見れないことないんじゃないかな?って思いましたがどうでしょう?

• ばなな

ばなな

ライフ今見てみたら残念ながら配達地域ではありませんでした( ;∀;)

イトーヨーカドー見方が悪いのか見れなかったのでまた見てみようと思います!

• 12月20日
あるちゃん

イオン歴5年、SEIYU歴半年、イトーヨーカドー歴8年です(*´-`)

SEIYUは安くて良いですし、イトーヨーカドーは赤ちゃん本舗もあるので♪

• ばなな

ばなな

SEIYU安いですよね!
    前おむつなどを注文したことがあります!

イトーヨーカドーで赤ちゃん本舗のものが注文できるということですか??

• 12月20日
  • あるちゃん

あるちゃん

そうです(*´-`)
    ただ、店舗にもよるみたいです。

うちはいつもおしり拭きとオムツ欲しい時はイトーヨーカドーにしてます。

• 12月20日
  • ばなな

ばなな

すごいですね!
    赤ちゃん本舗のわざわざ買いに行ってたから私の地域も対象だといいです!

• 12月20日