※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

目の前で車同士が事故って、片方はガードレールみたいな棒にぶつかって…

目の前で車同士が事故って、片方はガードレールみたいな棒にぶつかってて娘とギリギリのところにいました。
しまいには、娘には当たってなかったよね?とか色々不安になってしまって…

妊娠初期でこんなことを見てしまってすごくストレスです。

ご理解あるかた、回答いただけたらと思います。

コメント

いぬ

娘さんは見た目とか様子は変わらないなら大丈夫じゃないですかね?!巻き込まれたら確実に大ケガしてるのですぐわかるかと。
事故は怖いですよね、、!

• マーちゃん

マーちゃん

はい!
    避けてたと思うんですが、ホッとしたら娘は大丈夫だったよね…って急に不安になりました。

• 12月20日
  • いぬ

いぬ

何ともないなら大丈夫なはずですよ!ゆったり過ごしてくださいね!

• 12月20日
あかちゃん

娘さん当たっていたら泣きやまないしその場でわかりますよ☆
なんともなくてよかったですね(^^)

• マーちゃん

マーちゃん

娘はじっとしてました。

はい。
    もう、びっくりしました。
    いい車乗っててバックしてる場所もモニターから見えてたくせに全然気づいてなくて怖かったです。

• 12月20日
  • あかちゃん

あかちゃん

なら娘さんは大丈夫かなと思います(^^)
    ただ、衝撃音とかもあったら夜泣きしちゃう可能性はありますね…
    あーちゃんさんも娘さんもとにかくご無事でなによりです(^^)

• 12月20日