家族・旦那 旦那さんの誕生日はどんなプレゼントをしますか?うちは誕生日がクリスマ… 旦那さんの誕生日はどんなプレゼントをしますか? うちは誕生日がクリスマスなので去年は一緒にデパートへ行き、別行動してお互いにプレゼントを買いプレゼント交換をしました。 ネクタイ、ベルト、靴下をプレゼントしましたが、皆さんは旦那さんに今までどんなプレゼントをしましたか? とても喜んでくれたものや、アイディア教えてください😊✨ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 プレゼント パート 誕生日 クリスマス 靴 靴下 アオ(5歳10ヶ月, 11歳, 13歳) コメント フゥ 腕時計 ちょっといいボクサーパンツ 手袋 名刺入れ 12月20日 アオ ちょっといいボクサーパンツ😂 ユニクロのばかりなのでいいかもしれません👍 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ちょっといいボクサーパンツ😂
ユニクロのばかりなのでいいかもしれません👍