※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お金・保険

長距離ドライバーの奥さんで里帰りした方、旦那さんの食費1ヶ月どのくらい渡してましたか?

長距離ドライバーの奥さんで里帰りした方、旦那さんの食費1ヶ月どのくらい渡してましたか?

コメント

hä-yϋ♡mämä

今回里帰り予定で、旦那へは会社支給の自分の運行費で賄ってもらおうと思ってます👌
渡したら渡しただけ使うと思うので😫

• なー

なー

私も渡したら渡しただけ使いそうなので、足らなくなったらその都度実家に来た時に渡そうかなぁとか思ったりしてます😭

• 12月20日
  • hä-yϋ♡mämä

hä-yϋ♡mämä

ぶっちゃけまとまった金額渡して変なことに使われても嫌なので…笑
    のぼってる間は運行費がもらえて、帰ってきてもだいたいはすぐのぼりなのでまた運行費もらえるので、私から渡す必要はないかな〜なんて思ってますw

• 12月20日
  • なー

なー

運行費がすぐにもらえるんですね!!

とりあえず冷凍食品とかまとめ買いしとくにしても、どのくらい渡せばいいのか悩みますw

• 12月20日

hä-yϋ♡mämä

のぼるたびに2~3万もらえるので旦那は余裕で生活できるかなと思います🙌
    運行費なく、生活費を渡すとなれば、とりあえず週1万円として渡すと思います✧*
    長距離ならコンビニ中心ですし1万円なんてあっという間に無くなると思いますけどね😅
    無駄遣いさせたくないので週1万円以上は渡せないよ!と強めに言います!😫

• 12月20日
  • なー

なー

長距離なので1万あっという間です…
    帰ってからもコンビニにするとか言うからふざけるなって言ったところですwww

私も無駄遣いさせたくないです!
    やっぱり1度に渡すのはやめて
    何回かに分けて渡すようにしようと思います!

• 12月20日

hä-yϋ♡mämä

なーさんのところは運行費は支給されないんですね💦
    コンビニだと1回に1000円とかあっという間みたいですよね😅
    まぁ変なことに使えない程度に渡すかなと思いますw
    あまりにも減るペースが早ければ、レシート持ってきてね〜って言うかもしれないです😅コンビニだからこそ出来ることなので!
    これからお金がもっと必要になるんだよ!無駄遣いしてたらやってられないよ!って口うるさくしちゃうかもです😫

• 12月20日