コメント

hä-yϋ♡mämä
今回里帰り予定で、旦那へは会社支給の自分の運行費で賄ってもらおうと思ってます👌
渡したら渡しただけ使うと思うので😫
hä-yϋ♡mämä
今回里帰り予定で、旦那へは会社支給の自分の運行費で賄ってもらおうと思ってます👌
渡したら渡しただけ使うと思うので😫
「食費」に関する質問
息子1人のままかもう1人頑張るか悩みます🤔 1人っ子だと可哀想ですか?😭 33歳 小学2年生 主人年収 850万 私パート 100万 貯蓄 1,200万 マイホームローン残り 3,800万 (4,600万で購入) (土地は2,300万下がらない場所…
旦那と離婚話になりました。 妊娠出産中は旦那に「仕事辞めてくれ。金はなんとかする」と言う言葉を信じて辞めたところ、私のローンや支払いは全て自分でしてきました。 しかし食費や生活費は出してもらってたため、今…
旦那が借金ばかりしています。 ラインを見てしまい発覚しました。 金融会社から50万 何人かの友達から合計で数千万。 ラインを見たことは言えず、借金してることを知っているのも言えないです。 毎月お金を借りたら給…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
私も渡したら渡しただけ使いそうなので、足らなくなったらその都度実家に来た時に渡そうかなぁとか思ったりしてます😭
hä-yϋ♡mämä
ぶっちゃけまとまった金額渡して変なことに使われても嫌なので…笑
のぼってる間は運行費がもらえて、帰ってきてもだいたいはすぐのぼりなのでまた運行費もらえるので、私から渡す必要はないかな〜なんて思ってますw
なー
運行費がすぐにもらえるんですね!!
とりあえず冷凍食品とかまとめ買いしとくにしても、どのくらい渡せばいいのか悩みますw
hä-yϋ♡mämä
のぼるたびに2~3万もらえるので旦那は余裕で生活できるかなと思います🙌
運行費なく、生活費を渡すとなれば、とりあえず週1万円として渡すと思います✧*
長距離ならコンビニ中心ですし1万円なんてあっという間に無くなると思いますけどね😅
無駄遣いさせたくないので週1万円以上は渡せないよ!と強めに言います!😫
なー
長距離なので1万あっという間です…
帰ってからもコンビニにするとか言うからふざけるなって言ったところですwww
私も無駄遣いさせたくないです!
やっぱり1度に渡すのはやめて
何回かに分けて渡すようにしようと思います!
hä-yϋ♡mämä
なーさんのところは運行費は支給されないんですね💦
コンビニだと1回に1000円とかあっという間みたいですよね😅
まぁ変なことに使えない程度に渡すかなと思いますw
あまりにも減るペースが早ければ、レシート持ってきてね〜って言うかもしれないです😅コンビニだからこそ出来ることなので!
これからお金がもっと必要になるんだよ!無駄遣いしてたらやってられないよ!って口うるさくしちゃうかもです😫