コメント

hä-yϋ♡mämä
今回里帰り予定で、旦那へは会社支給の自分の運行費で賄ってもらおうと思ってます👌
渡したら渡しただけ使うと思うので😫
hä-yϋ♡mämä
今回里帰り予定で、旦那へは会社支給の自分の運行費で賄ってもらおうと思ってます👌
渡したら渡しただけ使うと思うので😫
「食費」に関する質問
生活費について相談させてください! 夫の年収は715万、手取りで540万ほどです。私は働いておりません。 家のローンに12万、月々の生活費として24万もらっています。 この24万から、 6.3.2歳の子3人と大人2人の 食費、…
4歳と2歳のシンママです。 今月の食費が今の所19000円です。 今日沢山買ったので今月いっぱい持ちそうです。 今月から初めて家計簿をつけ始めたので、頑張りたいと思っています。 どうしても買い物に行くと安いお野菜…
家族カードを作るのですが、 クレジットカードはどこがおすすめですか?✨ 私は楽天カードを普段使っていて、 携帯はソフトバンクなのでPayPayカードも良さそうかなと思っています。 使い分けのために2枚作っても良いです…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
私も渡したら渡しただけ使いそうなので、足らなくなったらその都度実家に来た時に渡そうかなぁとか思ったりしてます😭
hä-yϋ♡mämä
ぶっちゃけまとまった金額渡して変なことに使われても嫌なので…笑
のぼってる間は運行費がもらえて、帰ってきてもだいたいはすぐのぼりなのでまた運行費もらえるので、私から渡す必要はないかな〜なんて思ってますw
なー
運行費がすぐにもらえるんですね!!
とりあえず冷凍食品とかまとめ買いしとくにしても、どのくらい渡せばいいのか悩みますw
hä-yϋ♡mämä
のぼるたびに2~3万もらえるので旦那は余裕で生活できるかなと思います🙌
運行費なく、生活費を渡すとなれば、とりあえず週1万円として渡すと思います✧*
長距離ならコンビニ中心ですし1万円なんてあっという間に無くなると思いますけどね😅
無駄遣いさせたくないので週1万円以上は渡せないよ!と強めに言います!😫
なー
長距離なので1万あっという間です…
帰ってからもコンビニにするとか言うからふざけるなって言ったところですwww
私も無駄遣いさせたくないです!
やっぱり1度に渡すのはやめて
何回かに分けて渡すようにしようと思います!
hä-yϋ♡mämä
なーさんのところは運行費は支給されないんですね💦
コンビニだと1回に1000円とかあっという間みたいですよね😅
まぁ変なことに使えない程度に渡すかなと思いますw
あまりにも減るペースが早ければ、レシート持ってきてね〜って言うかもしれないです😅コンビニだからこそ出来ることなので!
これからお金がもっと必要になるんだよ!無駄遣いしてたらやってられないよ!って口うるさくしちゃうかもです😫