コメント

かしもや
私も親知らずいい加減抜こうと思ってこの前抜きましたが、抜くまでに3回行きました…CT、歯石取り、歯ブラシ指導、4回目でやっと抜歯😭1本切開して縫ったので抜糸もあったので2本抜くのに2ヶ月かかりました…来年またもう一本抜くつもりです…
かしもや
私も親知らずいい加減抜こうと思ってこの前抜きましたが、抜くまでに3回行きました…CT、歯石取り、歯ブラシ指導、4回目でやっと抜歯😭1本切開して縫ったので抜糸もあったので2本抜くのに2ヶ月かかりました…来年またもう一本抜くつもりです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
わぁ〜4回もかかったんですね😢お疲れ様でした😭私…来週抜けるのかと思ったらダメでした😢息子預けるのも嫌だし時間かかるしでもうめんどくさいです😢今年中には抜きたかったのに残念でした😭
抜歯後の痛みはどうですか?お大事にされてください😭💕つぶやきにありがとうございます✨
かしもや
歯医者さんってなんであんなに時間がかかるんでしょう😢しかも歯ブラシ指導だけで2000円近く取られました😢子ども預けるのも簡単じゃないし大変ですよね…
今は、もう抜糸も済んでるので歯茎が盛り上がるの待ちで痛くないです!ありがとうございます!