妊活 男の人が風疹の予防接種して、すぐに妊活しても問題ないですか? 男の人が風疹の予防接種して、すぐに妊活しても問題ないですか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 予防接種 妊活 男 なないろ コメント 退会ユーザー 男性の場合は、すぐ妊活しても問題ないですよ😊 12月20日 なないろ ありがとうございます😃 なんか旦那今日風疹の注射して具合悪くなっちゃいました💦 12月20日 退会ユーザー そうなんですか💦 副反応とかですかね😣 数日後に発熱したりすることは稀にあるようですが、、 旦那さん早く具合よくなるといいですね😢 12月20日 なないろ ありがとうございます。 旦那体弱めなので😫 でもちゃんと打ってもらって安心しました😃 12月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ
ありがとうございます😃
なんか旦那今日風疹の注射して具合悪くなっちゃいました💦
退会ユーザー
そうなんですか💦
副反応とかですかね😣
数日後に発熱したりすることは稀にあるようですが、、
旦那さん早く具合よくなるといいですね😢
なないろ
ありがとうございます。
旦那体弱めなので😫
でもちゃんと打ってもらって安心しました😃