男友達(A)との関係について相談者が悩んでいます。急に別れを告げられ、妊娠した際の対応に疑問を感じています。子供の父親はAか他の男性か、どちらかと思っています。
これは客観的に見て男がいると思いますか?男友達(Aとします)の話です。
付き合って7年、関係は良好、Aは家族以外の女の連絡先全て削除され、彼女は男友達の連絡先は消してませんでした。
SNSにはAとの写真は載せないくせに男友達との飲み会などはアップしてました。そして妊娠が発覚。同棲をするためにアパートを契約して住み始めて3日目、仲良かったのに急に別れを切り出され養育費いらないし産まれてからも会わせるつもりないと断言し、連絡が取れなくなったそうです。本当に急な事で相手の親に連絡しても本人が決めた事だからの一点張り。
私は子供は違う人の子の可能性もあって怖くなって逃げたのか男が出来たのかの二択だと思いますがどう思いますか?
- 3人のシングルまま
コメント

さーちゃ
子供が違う人の
子供だと思います( ´•௰•`)

あおい
わたしもかーちゃんさんと
同じでそう思います😳💭
違う人の子なのでは
ないでしょうか😩?
-
3人のシングルまま
普通に聞いたらそう思いますよね😅
回答ありがとうございます✨- 12月20日

まりっぺ
他に彼氏がいて、その人との間に出来た子なんだと思います!!
-
3人のシングルまま
皆さん同じ考えでなんか嬉しいです😂

るちゃん
私も違う人の子だったのかなぁと。
Aさんと同時に別の人と関係持ってたんじゃないですか?
そして、その男の人も認知するか結婚するかしてくれそうだから、Aさんから逃げたのかなって思います。
その男の人が、認知してくれなかったらAさんの子として育てようとしてたんじゃないですかね。
勘ぐりすぎかもですが、実際こういう方もいますからね…😭
-
3人のシングルまま
勘ぐりすぎなようなガチなような、、、😂なんかA本人も本当落ち込んでて可哀想でした😞
3人のシングルまま
やっぱりそうですよね(p_-)
回答ありがとうございます✨