子育て・グッズ 生後7カ月の娘が咳をしています。病院では異常なしと言われましたが、ケケケという音が気になります。何か知っている方がいれば教えてください。 生後7カ月になる娘がいます。 喉ならし?くせ? よく、ケケケといいます。 咳なのか?痰がからんでるのか? 病院にいきましたが、異常なしと事、、、 ご存知の方いましたら教えてください 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 病院 痰 はな コメント はちみつ 私の娘もよくやります笑笑 12月20日 はな 本当ですか?!?! どれぐらいの、頻度でしようか? 娘はうつ伏せしてたらしょっちゅう、、抱っこやお座りさせてたら言わないんですが、一人で遊ばせたら気がおかしくなるぐらいしょっちゅう、、、 喉ならし??なんなんでしよう? 12月20日 はちみつ 娘も7か月くらいから喉がいたいのか?けけけとやりはじめました笑笑が。 そういう声の出し方に楽しんでると保健師さんに言われました笑笑今もやります笑笑 が外でやられると恥ずかしいです笑笑 12月20日 はな 同じ方がいて、ホッしました! 今娘さん何ヶ月ですか? どこから声??、どうやってやってるの?って、かんじがしませんか? 12月20日 はちみつ 今は九か月です(*´꒳`*) はじめは、なにかたべて喉がおかしいのか?具合わるいのか?すごいびっくりしました(>人<;) あれほんとやめてほしいです泣 でもまだやってます(>人<;)周りの子はやらないのに。。 12月20日 はな わー!!なかなかやめないものですね、、つかまり立ちされてますか? 立ったら変わるかな?と思ってましたが、そんなこともないですか? どれぐらいの頻度でされますか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当ですか?!?!
どれぐらいの、頻度でしようか?
娘はうつ伏せしてたらしょっちゅう、、抱っこやお座りさせてたら言わないんですが、一人で遊ばせたら気がおかしくなるぐらいしょっちゅう、、、
喉ならし??なんなんでしよう?
はちみつ
娘も7か月くらいから喉がいたいのか?けけけとやりはじめました笑笑が。
そういう声の出し方に楽しんでると保健師さんに言われました笑笑今もやります笑笑
が外でやられると恥ずかしいです笑笑
はな
同じ方がいて、ホッしました!
今娘さん何ヶ月ですか?
どこから声??、どうやってやってるの?って、かんじがしませんか?
はちみつ
今は九か月です(*´꒳`*)
はじめは、なにかたべて喉がおかしいのか?具合わるいのか?すごいびっくりしました(>人<;)
あれほんとやめてほしいです泣
でもまだやってます(>人<;)周りの子はやらないのに。。
はな
わー!!なかなかやめないものですね、、つかまり立ちされてますか?
立ったら変わるかな?と思ってましたが、そんなこともないですか?
どれぐらいの頻度でされますか?