コメント
まる
ラベルには開けてから3日って書いてありましたっけ。でも私はすぐ冷蔵庫に入れてるしって思って無くなるまで使ってます(笑)
りっちゃん
開封後3日と書かれてたりするので、それを過ぎたら私が飲んでます(笑)
-
mama
自分が飲んでもいいですもんね\(^^)/参考にします☆
- 12月20日
まる
ラベルには開けてから3日って書いてありましたっけ。でも私はすぐ冷蔵庫に入れてるしって思って無くなるまで使ってます(笑)
りっちゃん
開封後3日と書かれてたりするので、それを過ぎたら私が飲んでます(笑)
mama
自分が飲んでもいいですもんね\(^^)/参考にします☆
「赤ちゃん」に関する質問
このベビーベースって、大きめベビー、太ももムチムチの赤ちゃんには使えないでしょうか? 離乳食に向けて購入考えています。 写真で見る限り、奥行きありそうで大丈夫かな?と思ったりしていふのですが、使用されて方い…
おりもの? 今は妊娠24週です。 12月27日に咳をしたらお股からなにか出てきたのでトイレで確認したら尿?茶オリ?薄ピンク?のものが大量にナプキンについてました。 でもこのときは尿漏れだと思い、そのまま様子見。 …
妊娠5週目で切迫流産と診断されました。胎嚢は確認ができており、心拍がまだ書くなんてできていなく、安静第一ということです。妊娠初期の切迫流産は染色体異常が原因とも書かれているのですが、このままま赤ちゃんが無事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!(о´∀`о)本当ですよねー!私も、同じ考えです笑