ママリ
戻ってはまた逆子になりで、何回もころころしてました😭ギリギリでまたちゃんと回ってくれて普通分娩でしたが、また逆子にならないかといつも不安でした⚡️あまり気にしすぎても行けないのでゆっくり過ごしてましたよ😋
ママリ
戻ってはまた逆子になりで、何回もころころしてました😭ギリギリでまたちゃんと回ってくれて普通分娩でしたが、また逆子にならないかといつも不安でした⚡️あまり気にしすぎても行けないのでゆっくり過ごしてましたよ😋
「帝王切開」に関する質問
帝王切開 縦切り です。 上の方は薄いピンクで、下の方になるにつれ赤く皮膚が盛り上がっています。(ほとんど赤で盛り上がっています) 半年くらい様子見でも大丈夫でしょうか? すぐ今もう皮膚科行った方が良いでし…
帝王切開した方にききたいです。 3ヶ月たったのですが、傷口がまだ赤く、時々下着にすれると痛みがあります。 痛みは一年ほど続くと言われたのですが、まだ痛みありますか? あと、傷口が白くなるときいたのですが、まだ3…
離婚して1年3ヶ月が経ちました。 元々授かり婚で付き合って半年で結婚、妊娠がわかったのは付き合って4ヶ月の時でした。 結婚も1年ちょっとで離婚でした。 トータル2年も一緒に過ごしたかな?というぐらいです。 けど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント