雑談・つぶやき 私も旦那も飲み物を飲んだあとに「は〜!」とか「あ〜っ!」とか、ついぷ… 私も旦那も飲み物を飲んだあとに「は〜!」とか「あ〜っ!」とか、ついぷはー!と一息ついてしまいます。 そしたら娘が最近真似を始めました。 私がペットボトル飲んで「は〜!」の後にニヤニヤしながら「は〜!」と言われます。 お水を飲んだ後にもたまに。 そのうちおっぱいの後にもやりそう(笑) まだ今はたまにですが、クセになると嫌だなぁ…😅 大人がやらないようにするしかないですよね。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 飲み物 おっぱい にん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント