妊娠・出産 ダクチルを食後に朝昼晩服用しているが、つわりで吐いてしまう。心配はなさそうだが、この状態で大丈夫か不安。 ダクチルを朝昼晩と処方されたのですが、食後服用で飲んでますがつわりでほぼ吐いてます💧 朝はかろうじて吐かずにいますが昼は100%リバース😭 夜も食べれなかったりもあるのであんまり吐かずで大丈夫そーですが… そんな心配は無さそうだけど、一応飲んでねみたいな感じでお薬出されたのですがこんなんで大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2017年12月20日 お気に入り つわり 夫 服 ニコちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント やちゃ 水分でも吐いてしまうんですか?💦💦 そうでないなら、少し時間をあけるか 先に飲んでしまう方がいいかなと😖 私も吐いてる時の服用はそうしてました💦 12月20日 ニコちゃん お返事ありがとうこざいます! 水分は大丈夫な時と飲んで10分くらいで急に吐いてしまう時とバラバラでよくわかりません😭 食べた後すぐに飲んでいるわけじゃないのに、吐いたり吐かなかったりで💧 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
お返事ありがとうこざいます!
水分は大丈夫な時と飲んで10分くらいで急に吐いてしまう時とバラバラでよくわかりません😭
食べた後すぐに飲んでいるわけじゃないのに、吐いたり吐かなかったりで💧