子育て・グッズ 離乳食の後にミルク飲むのは離乳食足りてないってことですか?😫 離乳食の後にミルク飲むのは離乳食足りてないってことですか?😫 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ハル コメント p 足りてなくて大丈夫ですよ(^^) しっかり食べさせるのは完了食が終わって、ミルク・おっぱい卒業したあとです😊 12月20日 ハル ありがとうございます😊 てことは、ミルク欲しがるのが普通ってことですよね?😂 12月20日 p 完了食終わるまでミルク飲ませていわれました 離乳食ですからね、食べる練習。 うちの子も1歳までは食事後かお風呂上がりに必ず飲ませていましたし 子供も欲しがっていましたよ🙃 12月20日 ハル よかったです😆 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます😊
てことは、ミルク欲しがるのが普通ってことですよね?😂
p
完了食終わるまでミルク飲ませていわれました
離乳食ですからね、食べる練習。
うちの子も1歳までは食事後かお風呂上がりに必ず飲ませていましたし
子供も欲しがっていましたよ🙃
ハル
よかったです😆
ありがとうございます😊