みなさんコストコで毎回購入しているものや、お気に入り、おススメなどあれば教えて下さい\(◡̈)/
みなさんコストコで毎回購入しているものや、お気に入り、おススメなどあれば教えて下さい\(◡̈)/
- もーりぃ(6歳, 8歳)
コメント
®️
サーモンとクロワッサン🥐
あとはチョレギサラダです🤤💗
ピョン丸
チョコマフィンいつも買ってます(^○^)
あとはバターが切れたときコストコのおっきい
バターを買いますね🐤
帰る前にフードコートでいつもピザたべます♪
-
もーりぃ
チョコマフィンですかー♡そういえば買ったことはないかも🤭食べてみたいです😍バーター意外と使いますもんね!チェックしてみます✨私も帰りはフードコート行きます〜😆ピザ美味しいですよね🍕- 12月20日
2児ママ
ピザ プルコギ サーモン マフィン
チーズケーキは大好きです!
-
もーりぃ
プルコギうちもよく買います😍美味しいですよね💕サーモンとマフィン気になってるので次行ったら買ってみます♡チーズケーキ私も好きですー!食べなくなっちゃいました🤤- 12月20日
みーくーり
牛乳と卵とヨーグルトです笑
-
みーくーり
ベビーワイプはお気に入りです!
オキシクリーンも好きだけど去年くらいまでもう少し値段が下がるといいなと思っています。- 12月20日
-
もーりぃ
私は牛乳飲めないのですが、主人がコストコの美味しいと言ってました😆ヨーグルトは買ったことなかったのでチェックしてみます💕ベビーワイプよさそうですよね♡使ってみたいです😍オキシクリーン値上がりしたんですか?😱欲しくて買いに行った時在庫なしてショックでした😭- 12月20日
-
みーくーり
オイコスとか、ギリシャヨーグルト、チチヤスとかオススメですよ!
ベビーワイプは新生児のウンチの時は大判なのでもったいなく感じるので離乳食以降の固まったウンチの時にオススメですよ!
オキシクリーンは去年は1700円くらいだったのに今二千円だから少しの差を躊躇しています。- 12月20日
-
もーりぃ
オイコス美味しいので好きです😍買い物リストに入れます♡
ベビーワイプ大判なんですねぇ!
たくさん入ってるしいいですよね😊
オキシクリーン千円代だったんですね🤭その少しの差が大きいんですよね〜😭💦- 12月21日
mama
シュリンプペンネ
シーフードアヒージョ
韓国のりフレーク
キッチンペーパー
発泡酒
とかですかねぇ〜
-
もーりぃ
上の子もお腹の子も同級生ですね💓
全部買った事がないのでどれも気になりますー🤤✨次行ったらチェックしてみますね❤️キッチンペーパーは買ってる方結構いますよね♡- 12月20日
-
mama
本当ですね^^
キッチンペーパーは厚手でミシン目の位置がちょうどよくて便利です^^
因みにベビーワイプも使ってますが、あれ、本当に水だけなのかな?って思うほど独特な匂いと泡立ち?がありますよね?それが気になってからは子供には使わず、ウェットティッシュとして、使ってます。
厚手で大判なので食べこぼしとかに便利です^^- 12月21日
-
もーりぃ
キッチンペーパー厚手なんですね✨情報ありがとうございます😆
ベビーワイプ、ネットで調べたらなんか水以外のもの入ってるって言う方いましたー!泡立ちとか確かにちょっと気になりますね🤔ウェットティッシュ便利だし、食べこぼしに結構な量使うのでベビーワイプよさそうですね‼️買ってみます♡- 12月21日
もーりぃ
クロワッサン美味しいですよね💕母にいつも頼まれます。サーモン気になってたので今度買ってみます♡
チョレギサラダも好きなので気になります🥗