ややや
分かります!遊びで疲れるって本当腹たちます😱こっちは家事と育児で疲れてます😭

✩ちゃめ✩
わかります!
普通に仕事行ってて疲れたならまだ許せるけど・・・なら遊ぶなよ!!ってなりますよね(笑)
ややや
分かります!遊びで疲れるって本当腹たちます😱こっちは家事と育児で疲れてます😭
✩ちゃめ✩
わかります!
普通に仕事行ってて疲れたならまだ許せるけど・・・なら遊ぶなよ!!ってなりますよね(笑)
「友達」に関する質問
小学生からの友達が結婚式をあげるそうです 最後にあったのは4年前くらいです 中1で私は転校して 大学生になってから2〜3年に1回くらいあっていました 私は結婚式を挙げていませんが 1人目を出産前に一度会いに来てく…
小1にマイクラかってあげた 自分で作るってことはわかってたけど 漢字だから読めないし初期の設定だと動かしにくそうだから変えてあげた これ、つきっきりじゃないとダメなヤツ… きつい… お友達みんなやってるってい…
今週の2日に友達家族と鴨川のわりと海沿いに近い場所のヴィラに泊まる予定です💦車で行きます。 大人4人、小学生3人、幼児1人です。 ちょっとお高い所でもうキャンセル料も100%取られるので、鴨川シーワールドや屋内プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント