あれ?飲み会21時に終わるって言ってたよな?(°_°)こういうのってよくあり…
あれ?飲み会21時に終わるって言ってたよな?(°_°)こういうのってよくありますよね〜〜(´Д`)
- り〜(7歳, 9歳)
コメント

エソラ♪
あるあるですねー^_^;
逆に遅い時間を言っておいてほしいですよね。
待ってる間、イライラしますから^_^;

hellomom♡
そんなんほっといて寝ます笑
-
り〜
コメントありがとうございます!
きっとそれが一番ですよね(´・_・`)(笑)
子ども産まれたら尚更、そんなん構ってられませんね(°_°)- 9月5日
-
hellomom♡
そのとおりです(♡ϋ)ノ産前産後は、かなりイライラしてた記憶があります(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
でもそれだと自分が疲れるので止めましたʕ ·ᴥ·ʔ
本読んだり映画鑑賞或いは睡眠用BGMを聴くのをオススメします(*˙˘˙*)ஐ- 9月5日
-
り〜
産前産後、やっぱり色々と敏感な時期ですよね(°_°)!なるほどーー!!すごいです( ゚д゚)BGM聴くのいいですね♡自分でイライラ回避する努力も大事ですね(笑)ありがとうございます♡♡!
- 9月5日

ふゅ
うちのも0時に飲み会解散と聞いてたのに、2時すぎても帰らず…
イライラ(-。-
-
り〜
いやーん、同じですね(; ̄O ̄)
お子さんは寝られてますか??- 9月5日
-
ふゅ
今から帰るとラインが…遅すぎるわ(-_-)
ぐっすりと寝てくれてます❤️寝顔みて癒されてます(*^^*)- 9月5日
-
り〜
あ、一応連絡はあったんですね!(笑)にしても3時間オーバー(T_T)旦那さんのことは忘れて癒されてください♡♡笑
- 9月5日
り〜
ですよね〜〜(´Д`)
毎回言われた時間はもう信用しないって思ってるんですけどね〜(笑)
結局イラつきますね(´・_・`)
そして今ベロベロで帰ってきました( ̄▽ ̄)
エソラ♪
ベロベロでしたか^_^;
私は、そういうときは、朝から全面的に不機嫌をだして、謝らせます笑
り〜
また新たにつぶやいちゃったんですけど、もう酔い方がひどくて…(´Д`)明日そうしてみます( ̄^ ̄)ゞ(笑)