雑談・つぶやき 靴はGUCCI、バッグはギャルソン、リングはヴィヴィアン、耳には揺れるチ… 靴はGUCCI、バッグはギャルソン、リングはヴィヴィアン、耳には揺れるチェーンのピアス…男で揺れるピアスはダサいで‼ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り バッグ 靴 男 GU ガラピ子(7歳, 9歳) コメント ママリ【・∀・】 想像するとダサいというより… 気持ち悪いですっ😱💦 12月20日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 😂😂 タラレバの坂口健太郎みたいな髪型してました笑 12月20日 ママリ【・∀・】 イケメンでした? あの髪型はある程度顔が整ってないと厳しい気が…😁 12月20日 ガラピ子 坂口健太郎を一重にした顔でした笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
😂😂
タラレバの坂口健太郎みたいな髪型してました笑
ママリ【・∀・】
イケメンでした?
あの髪型はある程度顔が整ってないと厳しい気が…😁
ガラピ子
坂口健太郎を一重にした顔でした笑